2017-04-23T02:05:09+03:00

Звезду «Голоса» Наргиз запретили на Украине

46-летняя певица сама сообщила, что стала персоной нон грата в незалежной
Поделиться:
Комментарии: comments7
Власти Украины поставили Наргиз Закирову в один ряд с ранее внесенными в «черные списки» российскими артистами из-за ее поездок в КрымВласти Украины поставили Наргиз Закирову в один ряд с ранее внесенными в «черные списки» российскими артистами из-за ее поездок в КрымФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Не прошло и месяца после того, как известная певица решила отменить гастроли в Одессе из-за угроз националистов, как СБУ подготовила официальный документ о запрете въезда на территорию страны в дальнейшем.

Власти Украины поставили Наргиз Закирову в один ряд с ранее внесенными в «черные списки» российскими артистами из-за ее поездок в Крым, что в незалежной является незаконным пересечением границы. В результате узбекско-американская певица (имеет гражданство США, - ред.), в последние несколько лет активно гастролирующая по России и странам СНГ, в ближайшие три года запрещена ко въезду в страну.

О том, что теперь Наргиз Закирова является персоной нон грата на Украине, сообщила она сама в микроблоге. И весьма эмоционально:

- Начало моего дня, увенчалось сегодня весьма неприятным событием. На фотографии документ, гласящий о моем официальном запрете о въезде на территорию Украины. Впервые в жизни ощутила себя персоной нон грата, попав в «черный» список запрещенных властями артистов. Мгновенно возникает вопрос, "за что"?! Чем же не угодили властям представители творческой стези?! Как же можно смешивать искусство в омерзительном политическом дерьме?! Где же здесь здравая логика?! Более ужасает тот факт, что и некоторые местные, Украинские коллеги по цеху, к творчеству которых, я всегда относилась с большим уважением, коим образом вторят беспредельному маразму, царствующему нынче в стране. Я не хочу называть имен этих артистов, но прискорбный факт, остается фактом. Сожалею лишь о том, что во всей этой глупой катавасии, страдают люди со здравым мышлением. Не имеющим возможности посетить концерт любимого артиста, из-за тотальной деградации и помутнения разума местных политиканов и удручающего, безобразного положения в стране.

Хочу обратиться к своим Украинским поклонникам! Мое сердце всегда с вами. И несмотря на расстояние, я буду продолжать радовать и дарить вам свой голос, любовь и душу! Я все же очень уповаю на то, что всё же восторжествует разум и воцарится наконец мир, - написала Наргиз в Инстаграме.

Отметим, что власти Украины не спешат сообщать знаменитостям о том, что их имена фигурируют в «черных списках» СБУ. Неприятный (мягко говоря) сюрприз звездам устраивают на пограничники при въезде в незалежную. Как Наргиз узнала об этом? «КП» объяснил директор артистки Сергей Лавров:

- Еще в то время, когда Наргиз планировала дать два концерта в Одессе, нам стали поступать угрозы активистов, после чего мы попросилиорганизаторов выступления предоставить документ о том, что Закирова не внесена в «черные списки» и ей будет обеспечена безопасность на территории Украины, - говорит Лавров. - В итоге принимающая сторона сделала запрос, но вовремя ответа не получила. Мы отменили концерты. А документ пришел только сейчас.

По словам директора, материально Наргиз никак не пострадает, ведь она востребована в России, в странах СНГ и в Европе, считается одной из ведущих артисток.

- Артистке жаль украинских фанатов, которые очень ждали ее выступление, полностью раскупили билеты на ее концерты, проголосовали рублем, но власти, к сожалению, решили иначе, - заключил Лавров.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также