2017-04-22T08:12:18+03:00

Самая толстая женщина в мире похудела в два раза

Египтянка скинула вес с 500 до 250 килограммов [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Так Иман выглядит сейчас: женщина уже счастлива тому, что может просто сидетьТак Иман выглядит сейчас: женщина уже счастлива тому, что может просто сидетьФото: YouTube
Изменить размер текста:

Нелегко приходилось в жизни 36-летней Иман Ахмад Абдулати, ведь эта дама в течение нескольких лет удерживала титул самой тяжелой женщины мира. Ее вес вплотную приблизился к отметки в полтонны, и бедная женщина не могла даже перевернуться на кровати без посторонней помощи. Однако, благодаря современной медицине, египтянка получила шанс сбросить вес и улучшить свое здоровье.

Для того чтобы помочь несчастной, ее перевезли на грузовом самолете в Индию, где в госпитале города Мумбаи пациентке была проведена операция по откачке жира и ушиванию желудка на 15 процентов. Причем даже заносить в больницу Абдулати пришлось с помощью автокрана, так как обычный лифт для этих целей не подходил.

А так выглядела египтянка до операции: бедная женщина не могла даже перевернуться на кровати без посторонней помощи Фото: YouTube

А так выглядела египтянка до операции: бедная женщина не могла даже перевернуться на кровати без посторонней помощиФото: YouTube

Египтянке еще повезло, ведь лечение было полностью бесплатным. За нее ходатайствовал известный в Индии борец с лишним весом врач Муффазал Лакдавала, а получить визу помог сам глава МИД страны Сушма Сварадж.

Самая толстая женщина в мире похудела в два раза.Иман Ахмад Абдулати в течение нескольких лет удерживала титул самой тяжелой женщины мира

Злоключения Абдуллати еще не закончились. Из-за столь стремительной потери веса ей придется принимать лекарства еще в течение минимум полугода. Кроме того, сейчас она даже ест и говорит с трудом. Тем не менее женщина уже счастлива тому, что может передвигаться по дому сидя в инвалидном кресле, потому что до этого она не могла подняться с кровати.

Иман уже может полусидеть в специальном кресле - и для нее это настоящая победа Фото: YouTube

Иман уже может полусидеть в специальном кресле - и для нее это настоящая победаФото: YouTube

Одной из проблем является то, что Абдуллати еще будучи подростком перенесла инсульт из-за чего возникли проблемы с двигательным аппаратом. При этом из-за гигантского веса врачи пока даже не могут ее правильно диагностировать, так как тело египтянки не помещается в томограф.

Во всей этой истории есть и плохая новость. Из-за операции Абдулати потеряла свое место в книге рекордов Гиннеса. Теперь титул наиболее тяжелой женщиной нашей планеты перешел к американке Полайн Поттер, которая весят немногим больше 293 килограмма.

The Fattest Woman In The World # Iman Ahmad Abdulati.An Egyptian woman Iman Ahmad Abdulati, is the fattest woman in the world. At the age of 36 years her weight is 500 kilograms. She has not moved out of her ho...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самая толстая женщина в мире худеет ради танца с секс-символом индийского кино

Красавчик Ритик Рошан, готовься к танцам! Ради тебя худеет Иман Ахмад Абдулати - самая тяжёлая женщина в мире. И у неё на пути к мечте уже есть серьёзные успехи!

Во-первых, 37-летней египтянке посчастливилось найти доктора, который рискнул взяться за её лечение. А ведь долгие годы семья Абдулати слышала лишь отказы от специалистов... (подробности)

 
Читайте также