2017-05-03T09:17:06+03:00

Юлия Самойлова: В День Победы я выступлю в Севастополе

Певица приняла приглашение от губернатора города-героя
Поделиться:
Комментарии: comments45
Юлия СамойловаЮлия СамойловаФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Певица Юлия Самойлова, которую Украина не пустила на «Евровидении-2017», выступит 9 мая в Севастополе. По приглашению главы города-героя Дмитрия Овсянникова она примет участие в праздничном концерте, посвященном Дню Победы в Великой Отечественной войне.

- Я считаю недопустимым политическую ангажированность конкурсов, направленных на объединение вокруг талантливых людей, – обратился в своем письме в адрес Юлии Самойловой глава Севастополя Дмитрий Овсянников. - Для жителей Севастополя, как и для всех россиян, Вы – яркий пример сильного духом человека, настоящего патриота и победителя. Поскольку 9 мая 2017 года Вы лишены возможности принять участие в проходящем именно в этот день первом полуфинале конкурса «Евровидение-2017», приглашаю Вас выступить на праздничном концерте, посвященном Дню Победы, в городе-герое Севастополе, где вас любят и всегда ждут.

Сегодня, 28 апреля, Юлия Самойлова подписала контракт и официально подтвердила свое участие в концерте. Как отметила певица, слова поддержки и участия со стороны севастопольцев оказались для нее очень важными и ценными.

- Суровым и тяжелейшим испытанием для севастопольцев и моряков Черноморского флота стала Великая Отечественная война 1941 - 1945 гг. Моряки Черноморского флота, жители города встали на защиту Севастополя. «Никто не забыт, ничто не забыто» - это лозунг и про тысячи безвестных воинов – севастопольцев: солдат, матросов, старшин, офицеров и генералов, отдавших свои жизни в военном противоборстве с жестоким, сильным и коварным врагом, - ответила певица. - Я благодарна Дмитрию Владимировичу за приглашение выступить в такой важный для всех нас праздник, праздник Великой Победы! Я с гордостью в сердце и огромной радостью выступлю на концерте в городе-герое Севастополе. Севастополь, до встречи!

Напомним, СБУ объявила, что запрещает Юлии Самойловой въезд на территорию Украины сроком на три года за посещение Крыма. Юлия приезжала в Керчь в 2015 году на фестиваль «Мир спорта и добра», где пела песню «Молитва».

В связи с тем, что Самойлова временно не может приехать в незалежную, от России в этом году на «Евровидении» никто не выступит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлия Самойлова: Я расстроилась, узнав о том, что не еду на «Евровидение», но не заплакала

Певица, которую не пустили на конкурс в Киев, рассказала «Комсомолке», что сейчас чувствует (Подробности)

Киркоров призвал бойкотировать "Евровидение", пока не поменяют правила

Артист разочаровался в песенном конкурсе (Подробности)

Чем грозит России пропуск «Евровидения»

На конкурс в Киев мы не едем — хорошо это или плохо? [видео] (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Свежие новости Евровидения-2017»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также