2017-04-29T01:03:32+03:00

Денизе Хекилаевой из Нальчика для победы в шоу «Голос. Дети» нужна поддержка зрителей

Лучшего юного вокалиста страны выберут путем смс-голосования [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Валерий Меладзе очень доволен своей наставницей Денизой Хекилаевой из Нальчика. Фото: стоп-кадр 1tv.ruВалерий Меладзе очень доволен своей наставницей Денизой Хекилаевой из Нальчика. Фото: стоп-кадр 1tv.ru
Изменить размер текста:

Не смотрите, что 11-летняя финалистка шоу «Голос. Дети» Дениза Хекилаева из Нальчика так уверенно держится на сцене, выбирает для выступлений взрослые, серьезные песни и просто взрывает ими зал. На самом деле, она очень трогательная, милая девочка, которая едва ли не до обмороков волнуется перед каждым выходом на сцену. Сегодня ей как никогда нужна ваша поддержка - Дынька, как ее ласково зовут родные, в прямом эфире «Первого канала» в 21-30 поборется за звание лучшего детского голоса страны. Победителя будут определять телезрители.

- Утром дочка волновалась сильнее, но потом без остановки начался финальный прогон, так что к вечеру она уже успокоилась. Поддерживаем ее с папой как можем, - за полчаса до начала заключительного выпуска четвертого сезона шоу «Голос. Дети» поделилась с корреспондентом «КП на Северном Кавказе» мама Денизы Диана Хекилаева.

Кстати, именно Диана первой поняла, что у нее родилась непростая девочка. Диана сама поет, поэтому сразу услышала потенциал в низком, громком, но очень красивом голосе малышки. Тут явно не обошлось без бабушкиных генов - Жанна Хамукова является Народной артисткой Кабардино-Балкарии.

- Жалко было не развить таланты дочки, поэтому и отвела ее в музыкальную студию, дома делала с ней распевки, - говорит Диана.

Уже в садике Дениза стала звездой всех утренников. Потом были школьные, городские, республиканские конкурсы. Но главной мечтой девочки был проект «Голос. Дети». Страна могла узнать о ней еще в прошлом году, во время третьего сезона шоу, но тогда до Денизы просто не дошла очередь, наставники раньше набрали свои команды.

Зато в четвертом сезоне удача была на стороне юной нальчанки. К ней повернулись все члены жюри. Дениза предпочла продолжить работу с Валерием Меладзе, чью песню «Вера» она, кстати, и выбрала для слепых прослушиваний.

У Денизы Хекилаевой хорошие шансы на победe - во время отборочного этапа ее поддержали почти 100% зрителей шоу «Голос.Дети».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В первом этапе финала по три участника от каждой команды исполняли сольные песни. Дениза спела хит «Маэстро», написанный Раймондом Паулсом для Аллы Пугачевой. С этой композицией Паулс, Пугачева и Илья Резник стали лауреатами «Песни года». А Дениза - суперфиналисткой проекта. За нее отдали голоса 50% зрителей.

Дениза Хекилаева. Маэстро . Голос.Дети-4. Финал. Фрагмент выпуска от 28.04.2017.Дениза исполняет песню Маэстро Аллы Пугачевой. Вышла на одноименном сингле в 1981 году. Первая песня, написанная для Аллы Пугачевой Раймондом Паулсом. С этой песней Паулс, Пугачева и Илья Резник стали лауреатами Песни года .

Затем телезрителям предстояло выбрать лучшую из трех вокалисток - так получилось, что финал проекта получился полностью женским. Дениза Хекилаева стала второй.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу: Голос»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также