Политика

Лолита Милявская наняла охрану для своей семьи в Киеве

Певица боится, что повторится избиение ее матери, которое уже случилось три года назад
Лолита вынуждена была нанять охрану для своей семьи в Киеве

Лолита вынуждена была нанять охрану для своей семьи в Киеве

Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Лолита Милявская, которую не пустили две недели в Киев, где живет ее дочь и мама, решила все-таки нанять для них охрану. Певица беспокоится за безопасность своих родных и на всякий случай решила оградить их от возможных неприятностей. Дело в том, что на маму Милявской уже совершали нападение три года назад.

"Мама вела ребенка из школы в пять часов вечера. Шла и разговаривала с моей дочкой. Сзади был оглушительный удар. Мама упала, еще били ногами. При этом не взяли ни кошелек, ни другие вещи", – цитирует НТВ.Ru певицу.

Тогда у женщины диагностировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы. После случившегося она попросила Лолиту не давать никаких комментариев по поводу отношений России и Украины.

"Я не собиралась этого делать до сегодняшнего момента, но я взяла своей семье охрану", – рассказала певица. "Я просто начала бояться за свою семью. Но я очень рада, что в школе все хорошо, что педагоги встали полностью на защиту моего ребенка", – добавила она.

Дело в том, что после запрета Лолите въезжать на Украину у школы, в которой учится ее дочь, день и ночь дежурят репортеры. Пресса же постоянно находится и у подъезда, где живет ее мать.Журналисты не раз показывали в новостных сюжетах точный адрес, где живет родительница звезды, и после этого артистка поняла, что охрана просто необходима.

Артистка еще раз вспомнила ситуацию со снятием с поезда, правда, теперь даже смогла пошутить над ней:

"На самом деле самое страшное это было в восемь утра, когда ты звонишь маме, и она говорит: "Ты уже приехала? Я тебя жду с завтраком". Как раз время прибытия поезда в Киев. Я говорю: "Мамочка, ты извини…". Я начала подбирать слова. И она как заплачет, как маленький ребенок".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита Милявская: «Проклинаю всех, кто ссаживает людей с поездов. Будете гореть в аду»

- Меня сняли с поезда в Конотопе, в четыре часа утра, и для меня это было полной неожиданностью. Впрочем, все было очень корректно, без оскорбления человеческого достоинства. Все снималось на камеру. Ребята-пограничники помогли вынести вещи, и даже принесли соболезнования, когда я сказала, что у меня мама достаточно возрастная, и ребенок приболел, и сейчас у меня всего сутки, чтобы увидеться с ними… Но я с ними не увиделась. И на обратном пути, встретив наших пограничников, сказала им: "Встречайте депортированную Милявскую". (подробности)