2017-05-02T09:29:31+03:00

Дочь Даны Борисовой прилетит к ней в клинику на летних каникулах

Друзья телеведущей надеются, что так ей легче будет перенести реабилитацию
Поделиться:
Комментарии: comments59
На летних каникулах к Дане Борисовой в клинику приедет ее дочьНа летних каникулах к Дане Борисовой в клинику приедет ее дочьФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Несколько дней назад Дана Борисова улетела в реабилитационную клинику в Таиланд, где будет проходить курс лечения от алкогольной зависимости. Миллион рублей, а именно столько стоит рехаб, выделил Первый канал после эфира с матерью телеблондинки, которая заявила, что ее дочь срочно нужно спасать. А вот ребенок самой Даны Борисовой сейчас находится со своим отцом, но как только в школе начнутся каникулы, Полина полетит к маме, чтобы увидеться после разлуки. Об этом в своем статье рассказал Андрей Малахов. Неизвестно, кто будет сопровождать девочку в путешествии, но когда надеются друзья телеведущей, попавшей в беду, приезд родного ребенка должен наилучшим образом сказаться на психологическом состоянии красавицы. А тем временем глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников поведал последние новости о здоровье звезды:

«Друзья! С Даной все хорошо, она сейчас в одном из самых благоприятных для нее мест. Уверен, что скоро вы ее увидите в совершенно новом образе. Спасибо искренне друзьям Даны, которые помогали нам, и, конечно, Андрею Малахову: он оставил все дела и эфиры и все время был рядом, пока мы не убедились, что Дана в надежных руках! Помощи Божьей Дане и всем нам. У каждого свой путь, и он порой совсем не прост», - заявил он.

Напомним, на прошлой недели в эфир вышел эфир «Пусть говорят», где мама Дана Борисовой рассказала шокирующую правду о дочери. Она призналась, что звезда не пускает ее в квартиру, чтобы та не видела в каком состоянии находится дочь. Что девушка просила знакомых покупать ей алкоголь и таблетки и приносить ей их домой. Родительница телеблондинки попросила помощи близких и друзей, поскольку сама уже Борисова со своей проблемой не справляется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дана Борисова перестала выходить на связь после принудительной госпитализации

Надо отметить, что сильные изменения во внешности подписчики инстаграма телеблондинки заметили еще месяц назад. Красавица выглядела не просто похудевшей, а изможденной и болезненно уставшей (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также