2017-05-04T01:37:52+03:00

Шварценеггер на велосипеде влез в кадр и испортил фото туристам из Таиланда

Ну да, железный Арни любит юмор
Поделиться:
Комментарии: comments5
Пока тайские туристы пытались по традиции запечатлеться на фоне Эйфелевой башни, «Терминатор» на велосипеде въехал к ним в кадрПока тайские туристы пытались по традиции запечатлеться на фоне Эйфелевой башни, «Терминатор» на велосипеде въехал к ним в кадрФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Арнольд Шварценеггер- тот еще затейник! То он притворится своей восковой куклой и пугает посетителей музея, то переодевшись в обычного тренера спортзала учит новичков правильно заниматься спортом. А недавно вот решил пошутить на туристами в Париже. Пока тайские туристы пытались по традиции запечатлеться на фоне Эйфелевой башни, «Терминатор» на велосипеде въехал к ним в кадр.

«Мужик, ты куда?!», - не узнали знаменитого актера путешественники, а когда разглядели, очень удивились. Вот повезло-то: и Париж посмотрели, и с самим Терминатором сфотографировались.

- Фантастическая прогулка на велосипеде по Парижу. Я даже не могу выразить словами, каким предстал передо мной город во время велопрогулки, — подписал опубликованный в инстаграме снимок актёр. — Спасибо туристам у Эйфелевой башни, что позволили мне испортить им фото.

Да ничего они простят. Плюс, такая память внукам!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также