2017-05-03T16:45:17+03:00

Дипломаты и Ставропольский филиал РАНХиГС в конструктивном диалоге

Фото: stav.ranepa.ruФото: stav.ranepa.ru
Изменить размер текста:

Прошедшая неделя была богата на встречи. В рамках реализации международных проектов, осуществляемых Ставропольским филиалом Президентской Академии совместно с «Центром научных и социальных инноваций» была организована встреча руководства филиала, Центра и представителей прессы с Первым секретарем посольства Германии в России Ларсом Ольбергом, уполномоченным по Северному Кавказу.

Фото: stav.ranepa.ru

Фото: stav.ranepa.ru

При встрече очень активно обсуждались вопросы противодействия на Северном Кавказе исламскому радикализму всех здоровых сил общества: государственных и муниципальных служащих, религиозных деятелей традиционалистского толка, представители гражданского общества.

Кроме того, этой же теме была посвящена встреча директора филиала с представителями посольства Великобритании: первым и вторым секретарями Политического отдела Дж. Эвансом и Ек. Маккенн, а также координатором проектов по предотвращению конфликтов М. Тангиевым. Обсуждалась тематика возможных проектов, реализация которых могла бы эффективно повлиять на уменьшение влияния радикального ислама среди верующих мусульман, представителей иных конфессий. а также молодежи и иных категорий граждан.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также