2017-05-12T11:36:34+03:00

Евгений Цыганов перестал скрывать отношения с Юлией Снигирь

Актер выложил первую фотографию возлюбленной в свой инстаграм
Поделиться:
Комментарии: comments140
Тем временем в светских кругах поговаривают, что Цыганов предложил Снигирь обвенчатьсяТем временем в светских кругах поговаривают, что Цыганов предложил Снигирь обвенчатьсяФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Новость о том, что Евгений Цыганов оставил супругу с семью детьми ради Юлии Снигирь в прошлом году обсуждала вся театральная и светская тусовки Москвы. Однако, сама пара свой роман никак не комментировала. Также как и скорое рождение восьмого ребенка. Теперь уже от красавицы-актрисы. Видимо, Снигирь и Цыганов надеялись, что смогут вместе появляться в свете, когда страсти вокруг их скоропалительного романа улягутся. И кажется, этот момент настал. Сегодня актер разместил в своем инстаграме фото звезды «Обитаемого острова» в домашней обстановке. На снимке женщина запечатлена в комфортной одежде, без прически и макияжа.

Кстати, не так давно влюбленные впервые за долгое время появились вместе на публике. Цыганов и Снигирь пришли на вечеринку в честь дня рождения подруги — звезды фильмов «Ночной дозор» и «Краткий курс счастливой жизни» актрисы Анны Слю. Этот выход стал для избранницы Евгения вторым после рождения первенца. В прошлый раз возлюбленная звезды сериала"Оттепель" появлялась на публике в более формальной обстановке: на премьере фильма Федора Бондарчука «Притяжение».

Тем временем в светских кругах поговаривают, что Цыганов предложил Снигирь обвенчаться.Говорят, таинство должно состоятся летом. Пара ждет когда немного подрастет их общий сын Федор.

Напомним, что Евгений жил в гражданском браке с Ириной Леоновой с 2005 по 2015 годы. В этом союзе у пары родилось 7 детей. Причиной расставания с первой супругой стал роман Цыганова с Юлией Снигирь, которая подарила ему сына 9 марта прошлого года. До Цыганова с 2013 по 2014 год Юлия встречалась с Данилой Козловским. К слову, несмотря на то, что Снигирь впервые стала мамой, уходить в декрет она не стала. И уже через несколько месяцев после родов появилась на съемочной площадке фильма "Про любовь-2". А сейчас звезда "Крепкого орешка" задействована в производстве кинокартины "Хождение по мукам", съемки которой в данный момент идут на Кавказе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Цыганов оставил беременную жену и шестерых детей ради новой любви?

Впервые о Евгении Цыганове многие узнали в 2005 году, когда вышел сериал «Дети Арбата», где актер сыграл одну из главных ролей. Продюсер кинокомпании Ирина Пороховщикова тогда рассказала мне, что именно на съемках этого сериала начался роман Цыганова и его парт­нерши Ирины Леоновой. В то время Леонова была гражданской женой другого актера - Игоря Петренко.(подробности)

Евгений Цыганов ушел из семьи, не выдержав бремени многодетного отца

Актер оставил шестерых детей и жену, беременную седьмым

К своим 36-ти годам у Евгения Цыганова получилось не только построить завидную актерскую карьеру, но и стать отцом шестерых детей. Со своей супругой актрисой Ириной Леоновой, с которой он живет в браке с 2005-го года, они воспитывают 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия. На днях пришла новость о том, что у Цыганова грядет еще одно пополнение в семье – супруга беременна седьмым. «Да, я жду ребенка», - подтвердила информацию «Комсомолке» Ирина. И уточнила – мол, мы не любим, когда про нас пишут – вон сколько беременных в мире, мы ничем не интереснее (читать далее).

Евгений Цыганов пропустил день рождения жены

Актер уехал в Калининград на кинофестиваль, а Ирина Леонова отметила праздник с детьми

22 августа актриса Ирина Леонова отметила 37-летие. Праздник звезды сериала «Дети Арбата» в этом году получился невеселым. Как уже сообщали СМИ, супруг Ирины – актер Евгений Цыганов ушел из дома, оставив беременную жену и шестерых детей. Поклонники звездной пары надеялись, что супруги помирятся, но этого, к сожалению, не случилось. Более того, Евгений пропустил день рождения жены. Накануне, 21 августа, он уехал в Калининград на фестиваль короткометражного кино «Короче». Свой праздник Ирина отмечала с детьми (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также