2017-05-10T11:30:27+03:00

Юлия Самойлова будет готовить новую песню для Евровидения-2018

Об этом наша землячка заявила журналистам в Севастополе, где принимала участие в концерте ко Дню Победы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Юлия выступила в Крыму в день Победы. Фото из открытых источниковЮлия выступила в Крыму в день Победы. Фото из открытых источников
Изменить размер текста:

Тепло и с длительными аплодисментами встретили севастопольцы Юлию Самойлову, выступившую вечером 9 мая на праздничном концерте. Несмотря на проливной дождь, зрителей было очень много. Наша Юля исполнила несколько песен, впервые включив свой репертуар песню военных лет «Соловьи» и поблагодарила врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова за приглашение выступить в праздник Великой Победы.

Уже сегодня певицу ждут в Сочи. Фото из открытых источников

Уже сегодня певицу ждут в Сочи. Фото из открытых источников

Тут же, на площади Нахимова, она дала импровизированное интервью для журналистов. Кстати, в этот вечер в Киеве проходил первый полуфинал песенного конкурса Евровидения-2017, куда певицу из России не пустили украинские власти за выступления в Крыму, и неслучайно вопросы были связаны именно с этой темой.

- Если раньше выбор меня в качестве участницы конкурса от России был неожиданным, то теперь я знаю точно, что буду представлять Евровидение в 2018 году. И буду серьезно к этому готовиться, чтобы хорошо выступить. По идее, песня должна быть новая. Я за одинаковые условия и равенство, - заявила Юлия Самойлова в Севастополе.

Самойлова уехала, оставив в городе множество афиш на память с хэштегом #НАШАЮЛЯ. Впереди у Юли очень насыщенная неделя. Уже сегодня, 10 мая она приехала в Сочи, где будет отснят ролик на ее новую летнюю песню.

Выступление Самойловой в Крыму.Выступление Юлии Самойловой с песней "Стена" в Севастополе на День Победы 9 мая 2017 года

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также