2017-05-26T15:55:33+03:00

Звезда «Дома-2» - о травле из-за смены гражданства: Россия - моя родина, а Луганск - не Украина

Саше Артемовой, которая вот-вот получит российский паспорт и выйдет замуж за русского, угрожают пользователи соцсетей
Поделиться:
Комментарии: comments11
Саша Артемова, которая действительно нашла на шоу свою половинку и планирует свадьбу, стала жертвой агрессии в соцсетяхСаша Артемова, которая действительно нашла на шоу свою половинку и планирует свадьбу, стала жертвой агрессии в соцсетяхФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Очередной скандал вокруг бесконечной телестройки на этот раз получил политический оттенок. 22-летняя звезда «Дома-2» Саша Артемова, которая действительно нашла на шоу свою половинку и планирует свадьбу, стала жертвой агрессии в соцсетях.

Эта девушка, боясь за свою жизнь, три года назад вынуждена была бежать с семьей из Луганска в Россию. Саша приняла решение сменить украинское гражданство на российское, и с нетерпением ждет получения паспорта РФ.

Звезда телепроекта уже покинула его ряды, но имеет очень популярный Инстаграм с 1,3 миллиона подписчиков. И пользователи этой соцсети устроили Саше настоящую травлю за ее решение вступить в российское гражданство. Кроме того, нашлось много недовольных тем, что Артемова выходит замуж за русского.

Напомним, что избранником девушки стал Евгений Кузин. Их пара также победила в конкурсе «Свадьба на миллион». Ребята во всю готовятся к предстоящему торжеству, но приятные хлопоты омрачены потоком угроз.

Одна моя главная мечта сбылась Радость и счастье меня переполняют так ,что происходят взрывы ,которые словами никак не объяснить СПАСИБО ВСЕМ #артемова #кузинартемова #сейшелы #Дом2 #островлюбви #свадьбанамиллион

- С теми, кто мне угрожает, кто меня оскорбляет, я в диалог не вступаю. Ругаться на политические темы для меня чуждо и по-гнилому, - говорит Артемова. - Россия — моя родина. Я родилась в России, в Оренбургской области, городе Новотроицк, у меня русское свидетельство о рождении. Я всегда себя считала русской. Это моя родина, моя страна. А Луганск я не считаю Украиной. Это Луганская Народная Республика, также точно как и Донецкая Народная Республика. Это уже два разных государства, уже все, обратно воссоединить невозможно, не вижу смысла.

Как ни печально, но девушке приходиться блокировать не только недоброжелателей из Украины. В сети немало россиян, недовольных тем, что Саша принимает российское гражданство.

- Гадости со всех сторон, - продолжает она. - Неприятно очень. Я сразу блокирую, заношу в черные списки. Мне очень много пишут гадостей типа «вали на свою Украину, на свою «бандерщину», как они называют. Хотя я знаю историю Украину и Бандеру терпеть не могу со школьной скамьи. Откуда столько ненависти, гнева, злости? - обижается девушка.

По словам Саши, в Луганск ее перевезли еще ребенком:

Саше Артемовой, которая вот-вот получит российский паспорт и выйдет замуж за русского, угрожают пользователи соцсетей

- Мне было 3,5 года, когда мои родители развелись и мы переехали в Луганск к бабушке, маминой маме. Папа остался в России. Когда произошла война, мы решили переехать в Москву, потому что это родина и я не перестану это говорить, - подчеркивает телезвезда. - И мы ведь, грубо говоря, беженцы. И когда мы только переехали, снимали квартиру, нам хозяйка и скидку делала, и подушки подарила, одеяло теплое, нам одежду приносили! Я очень благодарна за то, что нас встретили так нам помогали!

То, что Артемову травят и из-за русского жениха, у нее вызывает искреннее недоумение:

- Да, Женя русский. А что здесь такого, когда люди из разных стран соединяются?

Свадьба планируют на осень. Саша мечтает выйти замуж с российским паспортом:

- Хотелось бы выйти замуж, начать новую жизнь с новым паспортом. Надеюсь я совсем скоро буду ходить с красный паспортом! - закончила Артемова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также