2017-05-18T15:40:57+03:00

Новосибирская чиновница сбросила 46 килограммов и нашла себе парня

Теперь постройневшая девушка мечтает стать фитнес-тренером
Поделиться:
Комментарии: comments70
Что называется, сравните сами: так Юля выглядела полтора года назад. А вот так - сейчас. Согласитесь, красотка!Что называется, сравните сами: так Юля выглядела полтора года назад. А вот так - сейчас. Согласитесь, красотка!Фото: из личного архива
Изменить размер текста:

Два года назад 25-летняя Юлия Кравченко, специалист отдела социального обслуживания, о своей фигуре даже не задумывалась. Сладости, выпечка, жареная картошка - в общем, ни в чем себе не отказывала.

- Я студенткой была и на перекусах - хот-догах и булочках - располнела до 110 килограммов, - рассказывает, как набрала лишний вес, Юля. - Но никто меня за килограммы не ругал и никакой тяжести я не чувствовала: ни одышки, ни других проблем со здоровьем у меня не было. Может, поэтому так долго и не бралась за себя.

Личная жизнь у Юли не ладилась, а вот с карьерой все получилось: диплом с четверками и пятерками, в отличие от пирожных, во вред не пошел и помог устроиться на службу.

КУПИЛА АБОНЕМЕНТ СРАЗУ НА ГОД, ЧТОБЫ НЕ БРОСАТЬ СПОРТЗАЛ

И опять же от чая с печеньями в обеденный перерыв Юля не отказывалась. До поры до времени.

- Я смотрела на подтянутых сотрудниц из других отделов и понимала, что устала видеть себя такой. Устала брать последний размер в размерной сетке магазинов, - честно признается Юля.

Но одно дело - причитать: «Я толстая», а другое - взять себя в руки и начать что-то делать. Для Юли «волшебным пенделем» стал… спортзал, который, словно по заказу, работал как раз по пути с работы домой. Девушка пришла на тренировку и, чтобы не было соблазна пойти на попятную, купила абонемент сразу на год. Потратила сибирячка 12 тысяч рублей.

- Хотела, чтобы мне было жалко потраченных денег, и это стало бы для меня дополнительным стимулом, - объяснила стратегию Юля.

В общем, с таким настроем Юля и начала заниматься с персональным тренером Николаем Сутуриным.

- Он всегда меня поддерживал, мотивировал, находил нужные слова, - благодарна тренеру девушка. - Мы всегда держали в голове то, сколько уже прошли, сколько сил потратили и что обратной дороги уже нет.

Хотя поначалу Юля все же очень стеснялась приходить в зал.

- Мне казалось, что все другие девушки на меня, толстую, смотрят. Это потом я уже поняла, что каждый занят тренировкой, а на других им плевать. Так что сейчас я по этому поводу даже не переживаю и другим советую делать так же, - говорит Юля.

Изменила Юля и свой режим питания: сейчас в ее рационе ничего жирного и жареного, все готовится на пару. Лишь изредка девушка позволяет себе сладкое - в качестве поощрения.

Теперь у сибирской чиновницы есть другая задумка - пройти обучение и стать уже настоящим тренером для других. Фото: из личного архива

Теперь у сибирской чиновницы есть другая задумка - пройти обучение и стать уже настоящим тренером для других.Фото: из личного архиваtrue_kpru

ВДОХНОВИЛА И ДРУЗЕЙ!

Результат не заставил себя ждать: стрелка весов стремительно поползла вниз. Сейчас Юля весит меньше на… 46 килограммов! На работе перемены в облике девушки оценили по достоинству: коллеги постоянно делают ей комплименты.

- Еще четыре подруги, глядя на меня, тоже пошли в тот же спортзал - я стала для них помощницей: подсказываю упражнения, помогаю подобрать правильное питание, - улыбается Юля.

Перемены произошли и в личной жизни девушки: сейчас ее сердце уже несвободно!

- С моим молодым человеком я познакомилась, как мы шутим, семь килограммов назад: тогда я весила чуть больше 70 килограммов, - смеется Юля. - Сейчас я понимаю, что если уважаю своего любимого, то обязана следить за собой. Почему он должен смотреть на обвисшие бока?

Теперь у сибирской чиновницы есть другая задумка - пройти обучение и стать уже настоящим тренером для других. Тем более что результат у нее на всю фигуру!

ТТХ

Юлия КРАВЧЕНКО

Возраст - 25 лет

Рост - 163 см

Параметры до похудения:

Вес - 110 кг

Обхват груди - 122 см

Обхват талии - 111 см

Обхват бедер - 129 см

Параметры после похудения:

Вес - 63,8 кг

Обхват груди - 90 см

Обхват талии - 71 см

Обхват бедер - 94 см