2017-05-18T13:04:43+03:00

Светлана Лобода: «Не следила за «Евровидением», мне этот конкурс кажется старомодным и скучным!»

На гастролях в Воронеже украинская поп-дива рассказала, чему ее научил опыт работы в «ВИА Гре» и как она относится к хейтерам
Поделиться:
Комментарии: comments16
Светлана Лобода в Воронеже.Светлана Лобода в Воронеже.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

17 мая воронежский Event-Hall взорвала Светлана Лобода. Сексапильная дива, экс-солистка «ВИА Гры» собрала 2000 поклонников на своем концерте. Он получился ярким и динамичным: Светлана выходила в народ, танцевала с партнером на гироскутере (больше фото с концерта). И ответила на несколько вопросов «Комсомолки».

"ВИА Гра" НАУЧИЛА БЫТЬ В СОСТОЯНИИ СЖАТОЙ ПРУЖИНЫ

- Светлана, у вас 1,5 миллиона подписчиков в Инстаграм, на каждый пост по несколько сотен откликов: кто восхищается вашими образами, кто негодует за слишком сексуальные наряды и откровенные клипы. Вы специально провоцируете хейтеров? - поинтересовалась "Комсомолка" у звезды. - Как вы к ним относитесь? Боретесь с ними? Как вообще относитесь к завистникам?

- Главная задача хейтеров - гадить. И я отношусь к этому спокойно. Знаю свое дело и делаю его честно. Люблю свою работу и свои образы. Они всегда точные и продуманные. Сколько людей - столько и мнений. Нет смысла никогда ни под кого подстраиваться. Делай, как чувствуешь, - и будешь первым!

- Вы переплюнули по популярности «ВИА Гру», в которой недолгое время были солисткой, это греет душу? Как к этому относитесь?

- Мне все - равно. Я не смотрю на других И не ровняюсь ни на кого. В этом залог нашего успеха, - улыбается артистка.

- Насколько вам был полезен опыт выступления в группе «ВИА Гра»?

- Любой опыт полезен. Наверное, именно в «ВИА Гре» я научилась быть в состоянии сжатой пружины максимально долго. Изматывающие туры, отсутствие отдыха, постоянные перелеты и переезды - но ты собираешься и преодолеваешь себя снова и снова. Три месяца - небольшой срок, сложно даже вспомнить, как это было. Но мне приятно, что сегодня мы в отличных отношения со всеми участниками этой команды: с Верой Брежневой и Надей Грановскоц, у которых давно уже свой путь. И с Костей Меладзе, который недавно подарил мне свою потрясающую песню "Текила-Любовь".

Светлана Лобода в Воронеже. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Светлана Лобода в Воронеже.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

"ЕВРОВИДЕНИЕ" КАЖЕТСЯ МНЕ СТАРОМОДНЫМ И СКУЧНЫМ

- В 2015-м вы стали самой популярной женщиной Украины, в 2016-м - самой успешной певицей Украины. Какие титулы для вас наиболее желанные?

- Для меня желанна публика на моих концертах. Это - главный показатель успеха артиста. Чем больше залы - тем больше популярность. Начинали петь только в клубах. Сейчас берем залы-тысячники и иногда стадионы. Хотелось бы остановиться на последнем, - снова улыбается звезда.

- Вы в 2009-м участвовали в отборе на «Евровидение». В этом году следили за конкурсом в Киеве? Ваше отношение к результату и обстановке?

- Я не следила, много гастролей. И мне этот конкурс кажется старомодным и скучным.

- Как вы думаете, почему среди российских и украинских представителей поп-музыки нет мировых знаменитостей?

- Значит, не пришло время.

- Ваш альбом H2LO через час после релиза занял первое место в iTunes семи стран и поднялся в топ-3 Apple Music, а спустя всего неделю достиг платинового статуса. Может быть, вам вам удастся стать мировой знаменитостью? Какие к этому прилагаете усилия?

- Во-первых, теперь H2LO уже дважды платиновая, - снова улыбается Светлана. - Во-вторых, в моем графике все чаще появляются европейские и американские города, значит, все возможно. Усилия я, в первую очередь, прилагаю к тому, чтобы мой музыкальный материал был максимально конкурентоспособен и интересен любой аудитории.

Светлана Лобода в Воронеже. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Светлана Лобода в Воронеже.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА ТРУДНОСТИ - ОНИ ЗАКАЛЯЮТ

- Алла Пугачева призналась, что в детстве ее не взяли в вокальный кружок. А вы с какими трудностями сталкивались на пути к эстрадному олимпу?

- Трудностей было немало. Я жила в семье простых рабочих, и все приходилось делать самой: зарабатывать на аранжировки, перешивать вручную мамины платья на первые концертные костюмы. Но я всегда любила трудности, потому что знаю, как они закаляют.

- Как вы сами можете объяснить свою популярность? Это харизма вкупе с талантом? Это большой труд и прекрасный продюсер?

- Это стечение всего - упорного труда, отличного продюсера и звезд, которые наконец сошлись. Я считаю себя счастливым человеком - у меня есть любимая работа, которая приносит мне прибыль, у меня потрясающая семья, которую я обожаю, и чудо дочка, которая является моим главным вдохновителем. Жизнь прекрасна. Идем дальше!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также