2017-05-26T15:55:33+03:00

И Софья чистой красоты

MAXIM раздел актрису из сериала «Полицейский с Рублевки»
Поделиться:
Комментарии: comments6
Разволновались? А в журнале-то и не такое есть. Фото: Юрий КОЛЬЦОВ для MAXIMРазволновались? А в журнале-то и не такое есть. Фото: Юрий КОЛЬЦОВ для MAXIM
Изменить размер текста:

Во втором сезоне сериала «Полицейский с Рублевки» героиня Софьи Каштановой уже не та печальная путана, чья низкая социальная ответственность вдруг начала расти. Кристина, порвав с сомнительным прошлым, строит семейное счастье с главным героем - тем самым полицейским Гришей (Александр Петров), который теперь вместе с коллегами трудится не на пафосной Рублевке, а в демократичном спальном Бескудникове. Жизненный опыт Кристины крайне востребован: для подруги Алены она находчивый бизнес-партнер, для жирного позора российской полиции Мухича - первый советчик в запутанных отношениях с девушками.

«Хочешь сладких... помидоров?!» Фото: Юрий КОЛЬЦОВ для MAXIM

«Хочешь сладких... помидоров?!» Фото: Юрий КОЛЬЦОВ для MAXIM

А теперь и у самой Софьи жизнь налаживается. Будучи известной актрисой и, можно сказать, ветераном мелодрам с послужным списком в три десятка ролей, девушка пока не обзавелась шлейфом моментальной узнаваемости, чтобы в памяти сразу всплывали названия фильмов с ее участием (а ведь она Софи Лорен в «Оттепели» играла). Но теперь-то после июньской обложки мужского журнала MAXIM ее точно не будут путать с кем-то еще.

MAXIM раздел актрису из сериала «Полицейский с Рублевки».

MAXIM раздел актрису из сериала «Полицейский с Рублевки».

В традициях этого издания - волнующая недосказанность и ни тени пошлости. Только женская красота как она есть.

«Полицейский с Рублевки в Бескудниково». Понедельник - четверг, 21.00, ТНТ.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также