2017-05-31T14:04:09+03:00

Чтобы не платить алименты, омич выложил интим-фото бывшей жены в Сеть

Та написала жалобу в прокуратуру, и к делу подключился следственный комитет
Поделиться:
Комментарии: comments71
Женщина считает себя униженной и требует, чтобы унизившего ее экс-мужа привлекли к уголовной ответственностиЖенщина считает себя униженной и требует, чтобы унизившего ее экс-мужа привлекли к уголовной ответственностиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

20-летняя видеоблогер Евгения Тюпина* написала заявление в прокуратуру, потребовав наказать бывшего мужа за то, что он выложил в соцсети ее интимные фото. Мужчине за пикантную «месть» грозит до 2 лет тюрьмы.

ДУРНАЯ СЛАВА

Евгения и Александр познакомились в Интернете два года назад, быстро съехались, поселившись с родителями, оформили брак, и на свет вскоре появилась малышка… Но счастья в семье не было. Муж пил и тащил из дома ценные вещи. Супруги решили разойтись. Мирно оформили развод. Проблемы начались, когда омичка потребовала от экс-супруга алименты и подала заявление в суд. Действительно, на зарплату промоутера в обувном магазине растущего ребенка не прокормишь. Александра это привело в бешенство, он заявил, что «такой» платить ничего не станет. А потом еще и пообещал бывшей возлюбленной «войну». Способ мести выбрал пикантный: создал в соцсети группу «Антифэны морской свинки», где стал обсуждать с незнакомыми людьми бывшую благоверную. Пошел «мститель» и дальше: он выкладывал в паблик снимки своей жены. Многие – очень откровенные.

Видеоблогер мечтала о славе, но совсем не такой Фото: Из личного архива

Видеоблогер мечтала о славе, но совсем не такойФото: Из личного архива

Тут частная история перестала быть делом двоих. Евгения Тюпина - видеоблогер и действительно мечтает о славе. Но совсем не о такой. Группа с пометкой 18+ стремительно набирала подписчиков и вскоре тысячи людей со всех уголков страны уже могли увидеть интимные снимки омички.

2 ГОДА ЗА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ

Мы не могли не поинтересоваться у Евгении, откуда ее бывший смог взять настолько пикантные снимки. Девушка как на духу призналась: их «слила» ее знакомая по имени Алина.

- Мы с ней раньше хорошо общались и обменивались интим-фото. Не думала, что она вот так вот меня подставит, - честно ответила «Комсомолке» блогер.

Женщина считает себя униженной и требует, чтобы унизившего ее экс-мужа привлекли к уголовной ответственности Фото: Личный архив

Женщина считает себя униженной и требует, чтобы унизившего ее экс-мужа привлекли к уголовной ответственностиФото: Личный архив

В любом случае, женщина считает себя оскорбленной и требует, чтобы унизившего ее экс-мужа привлекли к уголовной ответственности. Она написала заявление в прокуратуру и рассказала о своей истории в эфире федерального телеканала. Увиденным заинтересовались силовики, в областном следкоме начали проверку.

- В ходе проверки следователи намерены выяснить все обстоятельства случившегося, по результатам проверки действиям мужчины будет дана правовая оценка по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса «Нарушение неприкосновенности частной жизни», - прокомментировала сайту «Комсомольская правда» в Омске» старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова.

Александру Тюпину, с легкой руки «ославившему» бывшую жену, грозит до 2 лет лишения свободы. Сам он, по словам Евгении, уже пожалел о своем поступке. Группу удалил, а платить алименты дочке пообещал исправно.

* Фамилия участников этой истории изменена

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также