2017-06-10T16:10:24+03:00

Поклонская показала, кто на самом деле живет в "ее" квартире в Донецке

Собственницей жилья оказалась некая Дубровская Наталья Владимировна [документы]
Поделиться:
Комментарии: comments390
Наталья ПоклонскаяНаталья Поклонская
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поставила точку в вопросе приписанной ей квартиры в Донецке. На своей странице в Facebook она опубликовала документы настоящей собственницы жилья.

- Выражаю господам-грантоедам из «Трансперенси Интернешнл» глубочайшее уважение за тщательное расследование, а также почти искреннюю благодарность за энтузиазм в увеличении моего приданного, - написала Поклонская. - Но к сожалению, хозяйка квартиры площадью 29,9 кв.м на Римского Корсакова в Донецке не очень рада такому повороту.

Как оказалось, в этой квартире живет Дубровская Наталья Владимировна 1974 года рождения.

Документ, опубликованный Натальей Поклонской.

Документ, опубликованный Натальей Поклонской.

- Она отказалась передать ключи новым «владельцам», однако любезно согласилась предоставить оригиналы документов на свою собственность, - отметила депутат. - Эти бумажки (заверенные, со всеми печатями и подписями) подтверждают, что господа «борцы с коррупцией» в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные «документы», в которых «нарисован» идентификационный код и некоторые другие данные (не могут быть опубликованы, так как являются персональными данными). Зачем? Может, обиделись, а может, помогают тем, кому не нравится моя работа и то, о чем я не боюсь говорить.

Официальный документ.

Официальный документ.

Подытожила Наталья Поклонская просто: "Тьфу на них!" (на журналистов, которые попытались сделать расследование для Transparency).

Напомним, недавно в Интернете появилось расследование российского отделения международной антикоррупционной организации "Transparency International". Поклонскую обвинили в том, что у нее есть незадекларированная недвижимость на Донбассе. Однако депутат сразу назвала ложью заявление о ее квартире.

Ранее новый скандал разгорелся вокруг депутата Госдумы Натальи Поколонской. Она предложила проверить на коррупцию ФБК Алексея Навального и российское отделение Transparency International.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также