2017-11-21T14:19:26+03:00

Глава семейства секс-беженцев из Германии едет на Ставрополье

Евгений Мартенс осмотрит дом, в котором предложили пожить его многодетной семье, и даст в краевом центре пресс-конференцию
Поделиться:
Комментарии: comments3
Семья Мартенсов готовится к переезду на Ставрополье. Фото: Ростислав Алиев.Семья Мартенсов готовится к переезду на Ставрополье. Фото: Ростислав Алиев.
Изменить размер текста:

Семейство Мартенсов, секс-беженцев из Германии, вновь планирует вернуться в Россию. На этот раз Мартенсы планируют обосноваться не в холодной Новосибирской области, а на юге страны - в Ставропольском крае.

Напомним, в прошлом году русский немец Евгений Мартенс вместе со своей супругой и 11 детьми уехал из Германии в Россию. В ФРГ ему, как верующему баптисту, не нравилось, что его отпрыскам придется посещать уроки секс-просвещения в школе. Мартенсы поселились в старом деревенском доме в Новосибирской области. Но долго здесь не прожили - внезапно вернулись в Германию. Как выяснилось, Мартенсам не только не понравились ужасные условия жизни в глухой деревне - глава семейства испугался, что у него в России могут отобрать дочь, которая сломала лодыжку.

Но и в Германии семейство оставаться не хотело. И поэтому сразу же откликнулось на призыв ставропольского правозащитника Владимира Полубояренко пожить в его огромном доме в пригороде Ставрополя. Владимимр Полубояренко даже взялся выплатить долг Мартенсов перед Новосибирской областью - им выделяли 150 тысяч рублей на обустройство в регионе.

В Ставрополе Мартенсов ждет огромный дом в 500 кв. метров с несколькими санузлами и ванными комнатами. Также семейству местные бизнесмены обещают отдать в безвозмездное пользование домик на горном курорте в Архызе.

- Евгений Мартенс по моему приглашению приезжает в Ставрополь 14 июня, даст здесь пресс-конференцию, - рассказал "Комсомольской правде на Северном Кавказе" Владимир Полубояренко. - Приедет Женя один, осмотрит город, дом, где предстоит жить его огромной семье. Остановится он пока у меня, в моем новом доме, поскольку в предложенном ему жилище пока идет ремонт.

Как уточнил Владимир Полубояренко, Евгений Мартенс едет на своем автомобиле до Москвы, затем из столицы России поездом приедет в Ставропольский край. Кстати, появилась информация, что на Ставрополье планируют перебраться еще несколько немецких семей, недовольных своей жизнью в Германии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Семья Мартенс - секс-беженцы из Германии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также