2017-06-14T15:19:46+03:00

Евгений Князев: "Ни я, ни моя жена не встречали "живого Дениса Вороненкова" в Израиле

"КП" проверила слух о том, что муж Марии Максаковой, якобы, жив и находится в Израиле
Поделиться:
Комментарии: comments5
Актер Евгений Князев: "Ни я, ни моя жена с Денисом Вороненковым не были знакомы!"Актер Евгений Князев: "Ни я, ни моя жена с Денисом Вороненковым не были знакомы!"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Вчера Интернет взорвала очередная сенсация. Якобы убитого в Киеве российского экс-депутата Дениса Вороненкова видели в Израиле живым и здоровым. Дескать, об этом сообщила заведующая кафедрой искусствоведения Елена Дунаева, жена народного артиста России Евгения Князева. Она «видела Вороненкова своими глазами на улице в Израиле».

Эту новость со ссылкой на СМИ разместил на своей страничке в соцсети Станислав Садальский. И понеслось. Многие простодушные и наивные читатели тут же поверили, что погибший муж певицы Марии Максаковой в самом деле разгуливает по улицам Израиля.

- Это бред! Глупость несусветная. Надо быть умнее и не верить подобным «уткам», - довольно резко ответил нам муж Елены Дунаевой артист Евгений Князев, который является ректором Щукинского училища. – Ни я, ни моя жена с Денисом Вороненковым не были знакомы. Но я считаю, что эта подлая, злая шутка по отношению к погибшему человеку.

Мы действительно были в Израиле на гастролях со спектаклем «Царь Эдип». На гастролях была и Людмила Максакова. Имя моей жены, возможно, прозвучало именно поэтому.

Очень обидно, что от имени моей супруги, авторитетного человека, вдруг печатают такие глупости . Но оправдываться, объясняться по этому поводу еще глупее. Даже неловко комментировать. Жена сначала огорчилась, но она умный человек и понимает, как рождаются сенсации. Решили не реагировать, как, делает умная Людмила Максакова (мать Марии Максаковой - прим. ред).

Виноват в том, что «утка» полетела по Сети Станислав Садальский?

- Ну вот опять во всем виноват Садальский, - сокрушается Станислав Юрьевич. – Новость о «воскресшем» Вороненкове я прочитал в одном авторитетном издании. Сделал перепост на своей страничке в Живом журнале и все. Ни Евгений Князев, ни его жена Елена Дунаева о «случайной встрече» с Вороненковым мне не рассказывали.

КСТАТИ

Убитый экс-депутат Вороненков оставил в Москве квартиры на 328 миллионов рублей

Журналист «КП» узнал, не пустят ли теперь с молотка недвижимость бывшего парламентария в счет погашения долга по уголовным делам (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Максакова - о наследстве Вороненкова: Бывшая жена Дениса обманом присвоила себе его имущество!

После громкого убийства 23 марта этого года в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова прошло почти 40 дней (траурная для семьи погибшего дата выпадает на 1 мая). Его вдова, оперная певица Мария Максакова осталась с их годовалым сыном Иваном на Украине. «Комсомолка» дозвонилась до артистки, чтобы узнать о ее дальнейших планах (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство депутата Дениса Вороненкова»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также