2017-06-16T18:21:36+03:00

Галкин исподтишка снял Пугачеву в купальнике

Не успела Алла Борисовна расслабиться, загорая в Юрмале
Поделиться:
Комментарии: comments445
Максим Галкин и Алла ПугачеваМаксим Галкин и Алла ПугачеваФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Ради такого эксклюзивного фото папарацци пошли бы на многое, но Примадонна давно в шоу-бизнесе и знает все, как спрятаться от слежки. Но, похоже, Алла Пугачева немного не рассчитала, что ее любимый мужчина решил начать постигать азы этой нелегкой журналистской профессии. Максим Галкин произвел скрытую съемку своей супруги в довольно интимный момент. Алла Борисовна, расслабившись, закрыв глаза, принимает солнечные ванны в Юрмале. Учитывая, что жена юмориста — одна из самых недоступных персон отечественной сцены, этот снимок на вес золота.

Любимая загорает Снял исподтишка - не любит, когда её фотографируют #аллапугачева #максимгалкин #отдых @alla_orfey

И да, спасибо Максиму, что он делает все, чтобы как можно больше раскрываться (во всех смыслах) для поклонников его семьи. Даже рискуя нарваться на гневную отповедь матери его двойняшек. Ведь известно, что АБП хоть и носит статус королевы эстрады уже более полувека, но очень не любит лишний раз позировать фотографам.

Галкин, к слову, в этом коротком комментарии к карточке Пугачевой в купальнике трогательно выразил чувства к артистке.

- Любимая загорает, - пишет Максим в своем Инстаграме. - Снял исподтишка - не любит, когда её фотографируют.

Почитатели пары в восторге, говорят, что Алла выглядит потрясающе, шикарно. Комплименты о стройности ног Примадонны наводнили микроблог Галкина. Кто-то и вовсе не узнал артистку. А кто-то забеспокоился за Максима, мол, достанется ему за такую смелость.

Напомним, что Алла и Максим поженились в декабре 2011-го, имея до этого многолетние незарегистрированные отношения. Юморист стал пятым мужем Примадонны. Двойняшки Пугачевой и Галкина совсем скоро отметят 4 годика — Гарри и Лиза появились на свет 18 сентября 2013 года. Примадонна и ее супруг в первые месяцы всячески пытались скрывать факт рождения детей, но ремонтники, которые что-то устанавливали в их замке, проговорились об этом «КП». Позже стало известно, что детей паре родила суррогатная мать.

 
Читайте также