2017-07-01T01:07:52+03:00

Подруга экс-«Иванушки» Олега Яковлева, попавшего в реанимацию: Единственное, чем можно помочь — молиться за него!

Анна Калашникова сообщила, что Олег Яковлев находится в больнице уже несколько дней
Поделиться:
Комментарии: comments21
О том, что у Олега Яковлева обнаружена двусторонняя пневмония легких с осложнениями рассказала гражданская жена артиста Александра КуцеволО том, что у Олега Яковлева обнаружена двусторонняя пневмония легких с осложнениями рассказала гражданская жена артиста Александра КуцеволФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Бывший солист популярной группы «Иванушек International» попал в реанимацию одной из московских клиник. О том, что у Олега Яковлева обнаружена двусторонняя пневмония легких с осложнениями, «КП» ранее рассказала гражданская жена артиста Александра Куцевол.

В это время друзья Олега пытаются помочь ему:

- Там правда все очень плохо, - говорит актриса и модель Анна Калашникова, - До конца ничего не знаю. Сейчас очень много общаюсь со всеми близкими ему людьми. Они говорят, что все очень плохо. Могу сказать, что он без сознания. Я позвонила его супруге, она сказала, что единственное, чем можно помочь - молиться за него. Сама Саша мне сказала, что все намного хуже, чем просто пневмония. Это что-то серьезное. Мы пытаемся организовать какую-то помощь. Все находятся в шоке. Ему сейчас очень нужна наша поддержка, поддержка поклонников, поддержка всей страны!

Напомним, Олег Яковлев 15 лет был солистом группы «Иванушки International», но в 2013-м заявил о своем уходе из коллектива. Несмотря на то, что певец занят сольной карьерой, формально он числится в составе «Иванушек» - трудовая книжка Олега до сих пор находится в продюсерском центре Игоря Матвиенко.

Редакция «Комсомольской правды» желает Олегу Яковлеву скорейшего выздоровления!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка экс-солиста «Иванушек International»: Олег Яковлев в реанимации из-за пневмонии с осложнениями

Поклонники бывшего участника популярной группы в панике — в сети появились сообщения о том, что 47-летний певец при смерти. Экс-солист «Иванушек International» Олег Яковлев попал в больницу и находится в критическом состоянии. Правда ли это? И что именно случилось с артистом? (подробности)

Экс-«Иванушка» Олег Яковлев о календаре с киборгами: «Меня очень сильно подставили! Помогите!»

«Помогите! Меня подставили!» - именно эту фразу несколько раз повторил известный музыкант и бывший участник популярной группы Иванушки International в разговоре с «КП».

Дело в том, что вот уже вторые сутки сначала украинские СМИ, а затем и российские перепечатывают друг у друга новость о том, что известный певец в День защитника Отечества публично поддержал Украину и даже сделал символический снимок с календарем «Украинские киборги», да в обнимку с одним из общественных активистов незалежной (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Юлия ХОЖАТЕЛЕВА

 
Читайте также