2017-06-29T13:09:37+03:00

Известный кировский шоумен Руслан Мамедов: «Над Олегом Яковлевым висела карма Игоря Сорина»

Шоумен и продюсер рассказал «КП» о том каким помнит солиста группы «Иванушки Internaional»
Поделиться:
Комментарии: comments7
Олег Яковлев во время вторых гастролей в Кирове. Фото: Маргарита САННИКОВАОлег Яковлев во время вторых гастролей в Кирове. Фото: Маргарита САННИКОВА
Изменить размер текста:

Сегодня в 7.04 не стало экс-солиста группы «Иванушки Internaional» Олега Яковлева. Об этом рассказала актриса и модель Анна Калашникова, подруга Олега Яковлева.

В Киров группа приезжала не один раз. Гастроли организовывал известный кировский шоумен и продюсер Руслан Мамедов.

Известный кировский шоумен и продюсер Руслан Мамедов рассказал об Олеге Яковлеве

Известный кировский шоумен и продюсер Руслан Мамедов рассказал об Олеге Яковлеве

- Я вчера не знал, что Олег в больнице, но почему-то весь день о нем думал, - говорит Руслан Олегович. - У нас за время гастрольной деятельности сложились с ним хорошие отношения. Он меня называл - «Олегович», а его по отчеству «Жамсараевич». Так получилось, что в конце 90-х продюсеры группы «Иванушки International» искали замену Игорю Сорину - невысокого, ранимого, доброго парня. И, как мне кажется, над Олегом Яковлевым изначально висела трагичная карма Сорина. И сам Олег это всегда чувствовал. Его поведение как-то легко менялось - он был безудержно веселым, и резко мог стать раздражтельным. Такие перепады говорили о ранимости его души. Олег - добрый, искренний человек. Я всегда ему говорил: «Что ж ты так живешь, «неэкономно»?» Как-то широко и на полную катушку он всегда тратил эмоции - не экономил свою душу. Может, поэтому, так рано и сгорел. Я хотел бы выразить соболезнования его семье, его родным, близким, всем, кто его знал и общался. Это прекрасный и талантливый артист и добрейший человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также