2017-07-05T17:02:20+03:00

Распродажа новостроек: в доме комфорт-класса осталось пять двушек по 1 млн 900 тыс. рублей

В ЖК «Изумрудная поляна» коммунальные ресурсы рассчитываются по загородным тарифам, которые в среднем на 30% ниже городских
Жилой комплекс расположен в живописном месте на берегу пруда в окружении березовой рощи.Жилой комплекс расположен в живописном месте на берегу пруда в окружении березовой рощи.
Изменить размер текста:

Жить в гармонии с природой и при этом пользоваться всеми доступными коммунальными благами – кто из нас не мечтает о таком комфорте? А еще чтобы за квадратный метр недорого заплатить и на ипотеке сэкономить. Воплотить свою заветную мечту рязанцам поможет строительная компания «Зеленый сад». В поселке Поляны, что в семи минутах езды от Рязани, сдан в эксплуатацию жилой комплекс «Изумрудная поляна». Расположен ЖК в живописном месте на берегу пруда в окружении березовой рощи. По цене значительно ниже городских квартир эконом-класса ЖК предлагает готовое жилье, соответствующее классу «комфорт». Коммунальные ресурсы жильцы дома оплачивают по загородным тарифам, которые в среднем на 30% ниже городских.

Внутри двора - автомобильные парковки и большая детская игровая зона с травмобезопасным покрытием.

Внутри двора - автомобильные парковки и большая детская игровая зона с травмобезопасным покрытием.

Внешние стены дома выполнены по «теплой» технологии из экологически чистых поризованных керамических блоков, утеплены термопанелями и облицованы клинкерной плиткой. Отопление квартир – индивидуальное, установлены котлы «Bosсh». Остекление выполнено окнами ПВХ с двойными стеклопакетами. В комплектацию каждой квартиры входит остекление лоджий и металлическая входная производства завода «Банктехника». Водоснабжение осуществляется из артезианских скважин. Для поддержания постоянного нормативного давления воды в доме установлена собственная автоматическая насосная станция. Жилой комплекс имеет собственный, новый канализационный коллектор.

«Изумрудная поляна» имеет огороженную закрытую территорию с автоматическими воротами и круглосуточным видеонаблюдением. Внутри двора распложены автомобильные парковки и большая детская игровая зона с травмобезопасным покрытием.

В подарок при покупке квартиры предоставляется в пользование кладовое помещение в подвальном этаже.

В инфраструктуре поселка – два детских сада, один из которых находится в шаговой доступности от жилого комплекса, две школы, медицинская амбулатория, современный спортивный комплекс «Витязь» с множеством секций для детей и взрослых. В непосредственной близости от Полян распложены аквапарк «Горки», развлекательные комплексы «В некотором царстве» и «ФаZOOнда», лыжно-биатлонный комплекс «Алмаз».

К настоящему моменту в пятиэтажной 100-квартирном доме в продаже осталось пять 2-комнатных квартир площадью 63,65 кв. м по цене 1 млн 900 тыс. рублей пять квартир. Для клиентов компании «Зеленый сад» действуют гибкие условия оплаты: беспроцентная рассрочка на срок до одного года, ипотека без первоначального взноса, возможен обмен на старую квартиру по программе «trade-in».

«Изумрудная поляна» имеет огороженную закрытую территорию с автоматическими воротами и круглосуточным видеонаблюдением.

«Изумрудная поляна» имеет огороженную закрытую территорию с автоматическими воротами и круглосуточным видеонаблюдением.

КУДА ЗВОНИТЬ?

Желающие купить квартиру в жилом комплексе «Изумрудная поляна» могут обратиться в отдел по работе с клиентами строительной компании «Зеленый сад»: Рязань, Солотчинское шоссе, д. 2. Тел. (4912) 77-77-70. Также можно обращаться в гипермаркет квартир компании «Зеленый сад» в ТРЦ «Премьер» – ежедневно с 10 до 22 часов.

На правах рекламы

ЖК "Изумрудная поляна".ЖК "Изумрудная поляна" - это квартиры в 10 минутах от города, в спокойном и тихом месте. В селе Поляны развитая инфраструктура, где рядом есть все необходимо...

 
Читайте также
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ