2017-07-10T18:51:25+03:00

У «Ликвидации» появится продолжение, но Машков не может попасть в Одессу

«КП» выяснила, что из этого правда, а что - домысел
Поделиться:
Комментарии: comments1
Колоритный сериал с не менее колоритными персонажами по-прежнему пользуется популярностью у зрителей. Фото: Кадр из фильмаКолоритный сериал с не менее колоритными персонажами по-прежнему пользуется популярностью у зрителей. Фото: Кадр из фильма
Изменить размер текста:

Волну в интернете поднял режиссер Сергей Члиянц. Он опубликовал в Фейсбуке сообщение о том, что собирается участвовать в съемках продолжения рейтингового проекта «Ликвидация». Однако, по его словам, о съемках в Одессе не может идти речи, поскольку Владимира Машкова, исполняющего главную роль, не пускают на Украину. «Какая же «Ликвидация» без Гоцмана?! - посетовал Члиянц. И резюмировал: - Съемки сорваны».

Многие поклонники проекта сразу припомнили, что недавно Машков снимался в Крыму - в фильме «Экипаж»: «Наверняка это и стало причиной».

Напомним, 14-серийная «Ликвидация» вышла на экраны в 2007-м. Телефильм повествует о нелегкой, но увлекательной послевоенной работе руководителя отдела по борьбе с бандитизмом Одесского угро и его подчиненных. Тогда, 10 лет назад, сериал снял режиссер Сергей Урсуляк, который, однако, наотрез отказался участвовать в продолжении.

Представители Машкова, в свою очередь, заявили, что актер сейчас занят съемками в другом проекте. А о продолжении «Ликвидации» он ничего толком не слышал. Зато продюсер ленты Рубен Дишдишян уже у себя в Фейсбуке признался (публикуем текст в сокращении):

«Мы три года работаем над проектом продолжения. Действие нового фильма будет происходить спустя 10 лет после первой «Ликвидации» - в Одессе. Мы планировали снимать фильм осенью следующего года. Сергей Члиянц, одессит, должен был быть исполнительным продюсером. Поскольку все слышали про некие черные списки российских актеров, мы решили проверить информацию. И были неприятно удивлены, что Володя Машков невъездной на Украину... Считайте этот текст моим официальным обращением к украинским властям. Готовы ли вы обеспечить беспрепятственный въезд для съемок в Одессе? Если нет, то можем переписать сценарий под другую локацию и снимать в России. Будет досадно, если в такое кино вмешается политика!»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также