2017-07-05T18:55:54+03:00

Похоже, Наталья Подольская снова беременна

Каждые полгода появляются слухи о новой беременности жены Владимира Преснякова
Поделиться:
Комментарии: comments20
Поклонники певицы, зная о ее сложном пути к материнству, искренне желают испытать это счастье во второй разПоклонники певицы, зная о ее сложном пути к материнству, искренне желают испытать это счастье во второй разФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Свежий пост в Инстаграме певицы лишь подогрел эту тему. Наталья разместила фотографию, где она в навороченном гипюровом платье, под которым виден округлившийся животик.

Подписчики Подольской тут же озадачились вопросом: не беременна ли Наталья?

К слову, подобные ребусы певица задает регулярно. Не так давно в программе «Секрет на миллион» она призналась, что готова стать мамой во второй раз хоть завтра. И сообщила без стеснения, что с мужем Владимиром Пресняковым они работают над этим.

Их первенец Артемий появился на свет 5 июня два года назад, спустя пять лет после свадьбы. Недавно Подольская выложила свежую фотку своего сына с подписью: «Мой самый любимый. Мой Тема».

Поклонники певицы, зная о ее сложном пути к материнству, искренне желают испытать это счастье во второй раз. Мы к этому пожеланию, конечно, тоже присоединяемся. Но еще бы посоветовали Наталье тщательнее выбирать наряды.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также