Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды10 июля 2017 11:35

Рустам Солнцев заявил, Маше Малиновской, как и Дане Борисовой, пора к наркологу

Мол, бывшей телеведущей срочно нужна помощь окружающих
Звезда «Дом-2» Рустам Солнцев, на самом деле есть еще одна звезда, которой также требуется помощь нарколога

Звезда «Дом-2» Рустам Солнцев, на самом деле есть еще одна звезда, которой также требуется помощь нарколога

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Шумиха, которую подняли СМИ и Первый канал вокруг наркозависимости Даны Борисовой и неотложной помощи ей в итоге привело к тому, что телеведущая действительно вовремя попала в рехаб, где сейчас проходит курс реабилитации. Но как уверен звезда «Дом-2» Рустам Солнцев, на самом деле есть еще одна звезда, которой также требуется помощь нарколога. Рустам намекнул, что девушку срочно стоит положить в клинику, иначе, как он выразился «скоро мы все пойдем за ее гробом».

«Данусь, ты теперь не наркоманка, я понимаю, что это слово звучит жутко и ужасно, оно некрасивое и постыдное, но, к счастью, оно больше не про тебя, - начал свою речь Рустам. - Ты излечилась, ты сильная и крутая, я тобой горжусь! Но, к несчастью, начались сопутствующие проблемы: бывший муж, скотина, забрал, но я надеюсь, что это все ненадолго, потому что Полинка - самое важно, что у тебя есть», - заявил Солнцев в записанном видео. И добавил:

«Дана, но я еще хотел тебя кое о чем попросить. Я знаю, что ты добрый человек и любишь помогать оказавшимся в беде людям. Так вот, даю наводку: есть в нашем шоу-бизнесе одна бывшая телеведущая, хорошо тебе известная, с большими губами и сиськами. Машей звать. Она еле языком волочет, ей очень нужна помощь… Не все же, как ты, Дан, понимают необходимость лечения и обращаются в «Пусть говорят». А в случае Маши промедление смерти подобно, ее срочно надо спасать… Подруга, может, свяжешься с ней, и дашь совет?» - подытожил он в видеоролике, который опубликовал Starhit.

Маша Малиновская

Маша Малиновская

Фото:

Поклонники тут же догадались о ком идет речь, и заявили, что если Маше Малиновской действительно нужна помощь, то многие готовы помочь бывшей телеведущей в беде. Надо отметить, что в последнее время яркую блондинку не было видно на телеэкранах, сейчас она сосредоточилась на работе диджея. Девушка гастролирует и часто выступает в регионах России, а на лето улетает в Одессу, где у нее есть квартира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маша, зачем ты так с собой? Малиновская опять перекроила лицо

Конечно, вслух Маша Малиновская о своих пластических операциях не распространяется, но достаточно взглянуть на свежие фотографии бывшей телеведущей и диджея, чтобы понять, что девушка снова прибегла к услугам специалиста. И если еще пять лет назад бывший виджей Муз ТВ стремилась к тому, что ее губы были как можно полнее, и на лице не было ни морщинки, то новая мода, видимо, сформировала совсем другие стандарты красоты. Теперь лицо бывшего депутата Белгородской гордумы стала гораздо тоньше, видимо, за счет того, что были удалены комки Биша, скулы получились более очерченными, тут, судя по всемы, были применены уколы красоты, стал острее подбородок и главное, совершенно изменилась форма губ. (подробности)