Актрисы сериала "Игра престолов": какая девушка самая модная

Мы выяснили, какие контракты с модными домами заключили актрисы сериала "Игра престолов"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Известный художник Андрей Тарусов изобразил актрис сериала "Игра престолов" в модном стиле пинап. Фото: кадр из фильма/ www.tarusov.comИзвестный художник Андрей Тарусов изобразил актрис сериала "Игра престолов" в модном стиле пинап. Фото: кадр из фильма/ www.tarusov.com
Изменить размер текста:

Сегодня, наконец, свершится долгожданное. В России состоится премьера очередного – седьмого - сезона сериала "Игра престолов" (Game of Thrones).

Показ состоится в необычном месте - московском метро и, по утверждению организаторов, станет первой в мире премьерой под землей.

Известно, что новый сезон будет состоять всего из восьми серий, и то, как будут разворачиваться события, создатели сериала держат в строгой тайне. Но уже сегодня несложно догадаться, что шоу будет крутиться вокруг женских персонажей. Как на съемочной площадке, так и на красной ковровой дорожке. Как-никак актрисы сериала "Игра престолов" - главное украшение всей эпопеи.

Когда сериал стартовал в 2011 году, большинство актрис было относительно неизвестными. Сегодня у них нет отбоя от ролей. Справедливости ради стоит сказать, что в этом заслуга не только самих актрис сериала "Игра престолов", но и режиссеров и специалистов по подбору актерского состава. Одно перевоплощение брюнетки ЭМИЛИИ КЛАРК (Emilia Clarke) в ледяную блондинку Дейенерис Таргариен чего стоит!

Неудивительно, что Мать Драконов стала популярным лицом не только в сериале, но и в реальной жизни. Не зря же модный дом Dior доверил ей представлять новую ювелирную коллекцию под названием Rose des Vents ("Роза ветров").

Эмилия Кларк, 2012 Фото: EASTNEWS/AFP

Эмилия Кларк, 2012Фото: EASTNEWS/AFPtrue_kpru

Эмилия быстро вошла в новую роль. И вскоре пополнила свой «модный актив»: французский модный дом Dolce & Gabbana сделал ей предложение, от которого нельзя было отказаться – актрисе предложили стать лицом марки.

Кстати, после выступления в модном "Завтраке у Тиффани" в 2014 году Эмилия перенесла разрыв аневризмы сосудов головного мозга, после чего ей потребовалось длительное лечение. Тем не менее, она нашла в себе силы быстро восстановиться, и к началу съемок очередного сезона Game of Thrones была "как новенькая".

Эмилия Кларк, 2017 Фото: EAST NEWS

Эмилия Кларк, 2017Фото: EAST NEWStrue_kpru

Эмилии Кларк сыграла одного из самых популярных персонажей шоу, однако она не была единственной актрисой, которая привлекла внимание мировой моды.

СОФИ ТЁРНЕР (Sophie Turner), она же Санса Старк, также получила несколько предложений от разных домов моды, а одно из самых заманчивых из них - это стать яркой моделью-блондинкой кампании Louis Vuitton.

Софи Тернер, 2017 Фото: REUTERS

Софи Тернер, 2017Фото: REUTERStrue_kpru

Это завидный контракт как для самой Софи (стать моделью Louis Vuitton - мечта многих топ-моделей и профессиональных актрис), так и для ее кошелька.

Но на этом Тёрнер не остановилась и вскоре прорекламировала продукцию Wella.

Софи Тернер, 2017 Фото: EASTNEWS/AFP

Софи Тернер, 2017Фото: EASTNEWS/AFPtrue_kpru

МЕЙЗИ УИЛЬЯМС (Maisie Williams) сыграла младшую сестру Сансы Арью, злобного сорванца, занятого изучением борьбы с мечом и наплевательски относящегося ко всем социальным нормам.

На примере Мейзы наблюдать за преображением состава под названием " актрисы сериала "Игра престолов" особенно занятно. Когда только стартовал первый сезон Game of Thrones, Арья была угловатым подростком, а по прошествии нескольких сезонов она превратилась в прекрасную девушку.

Мейзи Уильямс, 2013 Фото: EAST NEWS

Мейзи Уильямс, 2013Фото: EAST NEWStrue_kpru

Теперь в жизни Уильямс появились модные фотосессии, премьеры и показы, и много-много любви к платьям. Которых на Арье почти не наблюдалось в сериале.

Кстати, о показах. Вы помните, сколько шуму наделал ее лондонский выход на мероприятии дома моды Louis Vuitton, международной организации ЮНИСЕФ и Организации Объединённых Наций?

Мейзи Уильямс, 2017 Фото: EAST NEWS

Мейзи Уильямс, 2017Фото: EAST NEWStrue_kpru

И, конечно, ЛИНА ХИДИ (Lena Headey), чья экранная недоброжелательность Серсеи Ланнистер хорошо подходит к ее любимому стилю в настоящей жизни. А именно - стилю плохой девчонки, который включает в себя в том числе футболки с трафаретной печатью и бюстгальтер из леопарда. По крайней мере, так Лина не постеснялась показаться на вечернем ток-шоу государственного (!) телевидения.

Лина Хиди, 2012 Фото: EAST NEWS

Лина Хиди, 2012Фото: EAST NEWStrue_kpru

Впрочем, это обычная одежда Лины в будни. Для торжественных случаев у нее припасен целый гардероб с нарядами любимых марок The Row, Jil Sander или Prada. И еще вагон платьев для частых съемок для журналов Net-a-Porter и Edit.

Лина Хиди, 2017 Фото: EAST NEWS

Лина Хиди, 2017Фото: EAST NEWStrue_kpru

А теперь – внимание! - преступно недооцененная, по нашему мнению, актриса сериала "Игра престолов" ГВЕНДОЛИН КРИСТИ (Gwendoline Christie).

Англичанка, которая играет "высокопоставленного рыцаря" Бриенну Тарт, более всех остальных своих коллег по сериалу окунулась в мир моды. Хм, кто бы мог подумать! Глядя на ее роль...

Гвендолин Кристи, 2011 Фото: EASTNEWS/AFP

Гвендолин Кристи, 2011Фото: EASTNEWS/AFPtrue_kpru

Однако многочисленные обложки журналов с ее изображением прямое тому доказательство. Плюс несметное количество фото с разных показов на страницах журналов внутри.

Кристи посещает модные показы Miu Miu, Dior, Dolce & Gabbana, мероприятия с вручением премий Совета модных дизайнеров Америки и прочая и прочая. И она работает с легендарным активистом-дизайнером Вивьен Вествуд, способствуя свободному гендерному выражению в моде и красоте.

Гвендолин Кристи, 2017 Фото: EAST NEWS

Гвендолин Кристи, 2017Фото: EAST NEWStrue_kpru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Игра престолов" 7 сезон: Все, что нужно знать о сериале

Нас ждут самые эпичные битвы и самые неожиданные развязки [фото, видео]

Шансов нет: чаще всего персонажи "Игры престолов" умирают от колотых ран

Журналисты подсчитали, что почти три четверти героев сериала не дожили до окончания шестого сезона [видео]

Поклонник "Игры Престолов" собрал все 150 тысяч смертей героев в 21-минутном ролике

А создатели сериала продолжают устанавливать рекорды по числу жестоких сцен в сериале [видео]

«Игра престолов» вошла в программу обучения в Гарварде

Студентам будут рассказывать, как события в популярном цикле романов «Песнь льда и пламени» пересекаются с реальными событиями в истории человечества (читайте дальше)

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также