2017-07-17T16:31:58+03:00

Аршавин изменял второй супруге с фигуристой блондинкой

Но Алиса Казьмина простила футболиста
Поделиться:
Комментарии: comments47
Футболист Андрей Аршавин с супругой Алисой Казьминой.Футболист Андрей Аршавин с супругой Алисой Казьминой.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что Алиса Казьмина и Андрей Аршавин вместе уже около 4 лет, поженились они всего 8 месяцев назад. Видимо узаконить брак, футболист и журналистка решила из-за рождения дочери Ксении. Близкие пары не раз заявляли, что пара очень счастлива вместе, и чтобы доказать свою любовь им не обязательно было идти в загс. Однако, недавно выяснилось, что и у этой казалось бы идеальной пары есть свои скелеты в шкафу. На днях супруга футболиста рассказала, что некоторое время назад спортсмен предал ее, но она нашла в себе силы простить его.

Когда Алиса находилась в Испании она узнала, что Андрей долгое время изменял ей с некой Екатериной, которая сейчас замужем за одним из питерских бизнесменов. «В 2015 году он еще играл в питерском «Зените» и во время празднования своего дня рождения познакомился с Катей – моделью, симпатичной фигуристой блондинкой. Она ему понравилась, стали общаться, завязался роман... Андрей дарил ей дорогие часы, приглашал на футбольные матчи, как-то даже преподнес иномарку, на которой пассия с удовольствием ездила. Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах...» — поделился приятель семьи с порталом StarHit.

Казьмина ничего не знала об адюльтерах своего возлюбленного, пока ей не позвонил супруг этой Екатерины и не рассказал о том, что происходит у нее за спиной: «Он все на нее буквально вывалил: мол, жена сама призналась в романе с Аршавиным, видимо, во время одной из семейных ссор решила задеть за живое. Они были на грани развода, но потом он смирился с изменой и простил ее». Впрочем, Алиса уверена, что теперь все по-другому: «Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью». «Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом», — заявила Казьмина.

Сейчас Аршавин выступает за казахстанский клуб «Кайрат» и играет в Алма-Ате, а Алиса вместе с тремя детьми проводит отпуск на море.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также