2017-07-16T13:04:13+03:00

Подруга пьяной пациентки избила фельдшера «скорой помощи»

Задиристая девушка обвинила врача в непрофессионализме и разбила ей лицо
Поделиться:
Комментарии: comments228
Уже организована доследственная проверка по факту нападенияУже организована доследственная проверка по факту нападенияФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Все произошло в подмосковной деревне Марусино Люберецкого района. Вечером 14 июля бригада «скорой помощи» прибыла по вызову к 24-летней девушке в один из жилых домов по улице Заречной. По телефону пациентка сказала, что у нее астма. Вместе с ней в квартире была ее подруга.

- Фельдшер приехала и сразу поняла, что девушки пьяные, - рассказали «КП» на подстанции скорой медицинской помощи «Красково». - Одна из них играла роль жертвы, вторая - ее ярой защитницы. Через некоторое время подруга начала укорять врача за то, что она все делает не так. Хотя у пациентки никакой астмы не оказалось. Девушка выпила лишнего и плохо себя почувствовала.

Пациентка тоже была недовольна фельдшером. Она говорила на повышенных тонах, язвила и оскорбляла медсотрудницу. Подруга же и вовсе бросилась на нее с кулаками. В результате 32-летняя фельдшер получила множество синяков, в том числе на лице и шее.

- Сейчас она находится на больничном в жутком стрессе, - добавили на подстанции. - Ее зовут Лидия. Работает уже не первый год. Спокойная и ответственная. Мы в это Марусино уже боимся ездить. Там живет очень много приезжих, потому что съемное жилье дешевое. И каждый раз думаешь, не побьют ли тебя. В этой квартире, где все случилось, был когда-то притон.

Кроме того, что подруга пациентки избила врача, она еще и расколотила ящик с препаратами.

По факту нападения на фельдшера в подмосковном СК организовали доследственную проверку. Как стало известно «КП», девушка и фельдшер ранее не были знакомы, поэтому личная неприязнь никак не могла спровоцировать их ссору.

 
Читайте также