2018-05-28T19:58:11+03:00

Ирина Шейк повергла в шок своей фигурой

Супермодель сделала селфи в одном белье
Поделиться:
Комментарии: comments20
Ирина ШейкИрина ШейкФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Еще полгода назад российская красавица делала все, чтобы скрыть свое положение. Ирина Шейк первый раз готовилась стать матерью, приостановила карьеру, редко куда-либо выходила, спрятавшись от папарацци за мешковатыми одеждами. Модель вызвала из Челябинска свою маму, которая помогала дочери приготовиться к самому главному событию в ее жизни. Мама ее возлюбленного голливудского актера тоже была рядом с невесткой. О том, что 31-летняя супермодель родила первенца, не знал никто, кроме близких. Лишь через две недели западные СМИ сообщили о том, что у Ирины Шейк и Брэдли Купера родилась дочь. Модели предстояло сбросить 15 килограмм лишнего веса.

Первый раз она вышла в свет на Каннском кинофестивале. Там Ирину подловила Ксения Собчак, которая тоже недавно впервые стала матерью. Журналистка не могла скрыть то, что была поражена прекрасной формой знаменитой соотечественницы. Но какие приемы использую стилисты звезд, уже известно всем: чудесные утягивающие корсеты, вшитые прямо в платье и корректирующее белье используют почти все мировые селебрити. Но то, что сегодня ей не нужны никакие приспособления, можно не сомневаться.

Модель выложила селфи в нижнем белье. И продемонстрировала то, что ее тело стало, пожалуй, еще красивее. Точеная фигура Ирины Шейк повергла в шок ее поклонников. Как можно так выглядеть всего через 4 месяца после родов? Кто-то не может восстановиться годами, а Ирина уже снимается обнаженной для глянца. Ей даже фотошоп не нужен.

Но не стоит думать, что для этого Шейк не прикладывает никаких трудов. Во-первых, у нее есть личный тренер и модель признавалась, что «отрабатывает каждый грамм того, что съела», а также бегает по утрам. Во-вторых, Ирина четко следит за своим питанием, ест не меньше пяти раз в день, но маленькими порциями. И пьет много теплой воды, потому что холодную организм не принимает.

Напомним, российская супермодель 5 лет встречалась с лучшим в мире футболистом Криштиану Роналду. Но в конце 2014 года стало известно об их окончательном разрыве. Но Ирина не долго была одинока. Уже весной 2015 года пресса выяснила, что у Шейк роман с актером Брэдли Купером. Пара долго скрывала свои отношения. И официально так ни разу и не заявила об этом. Хотя папарацци уже миллион раз снимали их вместе. 21 марта 2017 года у пары родилась дочь Леа де Сьен Шейк Купер.

КСТАТИ

Ирина Шейк и Брэдли Купер хотят второго ребенка

Накануне папарацци сфотографировали звездную пару на прогулке с малышом и по тому, как нежно обнимал Брэдли Купер дочку Лею очевидно, что молодой отец души не чает в ребенке. Но несмотря на то, что маленькая дочка занимает все свободное время родителей, пара не забывает о развитии своей карьеры. Так, Брэдли Купер сейчас пробует себя в роли режиссера, он занят на съемках фильма «Звезда родилась» с Леди Гагой в главной роли, а русская модель на днях вернулась с Каннского фестиваля, где как всегда блистала на красной дорожке (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ирина Шейк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также