2017-07-17T19:16:16+03:00

Фотограф показал, как исхудала Пелагея

Спустя 6 месяцев после родов певица сильно сбросила вес
Поделиться:
Комментарии: comments21
Певица Пелагея выглядит постройневшей.Певица Пелагея выглядит постройневшей.
Изменить размер текста:

Пару лет назад исполнительница народных песен и романсов собственного сочинения была везде: гастроли с полными аншлагами, участие в популярных телепроектах и наставничество в детском и взрослом «Голосе». Но события личной жизни перевернули все. Пелагея практически полностью исчезла из поля зрения публики, СМИ, фанатов. Певицы нет в соцсетях, которые стали не только способом общения, но и дополнительным инструментом раскрутки, рекламы и вполне приличного заработка. Артистка почти год не обновляет персональный сайт. 31-летняя знаменитость не устраивает концертов, отказывается от участия в «Голосе» и не дает интервью.

События зимы-лета прошлого года не переставала бурно обсуждать вся страна. «Пелагея увела мужа из семьи», «Хоккеист бросил жену на 9 месяце беременности из-за Пелагеи», «Пелагея разбила семью Ивана Телегина» и другие подобные заголовки наводнили сеть и СМИ. Затем все узнали, что беременна уже сама Пелагея. Да еще и тайная свадьба спортсмена и певицы.

Мама артистки Светлана Ханова, ее директор и пиарщик, отбивалась за дочь, как могла, требуя оставить их семью в покое. А в это время Евгения Ноур, бывшая гражданская жена Ивана Телегина, на ток-шоу рассказывала, каково ей было рожать ребенка от мужчины, который так цинично на глазах всей страны ушел от нее к другой. Женщина также признавалась, что Телегин не стремиться видеть сына, да еще и почти не помогает ребенку деньгами.

Беременная Пелагея, уже не в силах скрывать очевидное, дала один из последних концертов, и перестала выступать, ходить по тусовками и шоу.

21 января 2017 года ее мужа Ивана Телегина поздравили с рождением дочери прямо во время хоккейного матча. Так узнали о появлении у певицы первенца и поклонники Пелагеи.

Фанаты как могут пытаются узнать хоть что-то о своем кумире. Но Пелагея продолжает скрываться от публики. Но благодаря соцсетям друзей исполнительницы, поклонники редко, но находят свежие фото с певицей.

14 июля Пелагея Ханова отпраздновала в компании самых близких друзей свое 31-летие. И тоже секретно. Среди приглашенных был известный фотограф Владимир Широков. Он то и выложил селфи с артисткой. Почитатели ее таланта все это время не видели, как она выглядит, поэтому сразу подметили, что Ханова очень исхудала. За 6 месяцев после родов Пелагея сильно сбросила вес. «Вы ее совсем не кормите? Худенькая такая, как тростиночка», - пишут фанаты.

А в это время мать первенца Ивана Телегина, которую он бросил на 9-м месяце беременности, давно живет своей жизнью и просит не напоминать об отце ее 1,5 летнего сына Марка. И выглядит Евгения сногсшибательно.

Наслаждайтесь жизнью ведь она не на долго нам дана

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также