2017-07-18T10:09:16+03:00

Двое из Ларца: Киркоров и футболист Рональдиньо ходят в одинаковых рубашках

Знаменитости не сговариваясь, да еще в один день надели одинаковые наряды. Что бы это значило?
Поделиться:
Комментарии: comments10
На сайте бренда рубашка стоит более 100 тысяч рублей.На сайте бренда рубашка стоит более 100 тысяч рублей.
Изменить размер текста:

Король российской поп-сцены и легендарный футболист скупили новую коллекцию Dolce&Gabbana, на что обратили внимание поклонники обоих.

На минувшем футбольном матче грозненского клуба «Ахмат» собрались не только российские, но и мировые знаменитости. К примеру, известный футболист Роналдиньо. Он щеголял в рубашке, украшенной деталями из шелка с принтом сицилийской «майолики». Модники тут же признали, что это наряд из последней коллекции бренда Dolce&Gabbana. Вещь, конечно же, дорогая.

На сайте бренда она стоит более 100 тысяч рублей. Если у кого и могла оказаться точно такая же рубашка, так это у признанного модника — короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова.

Буквально с разницей в несколько минут с футболистом, артист выложил в Инстаграме фотографию со своими детьми Мартином и Аллой-Викторией из аэропорта. Артист направлялся в Крым с гастрольным туром своего роскошного шоу «Я». В такой же рубашке, как у Рональдиньо. Правда к рубашке у Киркорова еще есть рюкзак из той же коллекции. И стоит он аж вдвое дороже, чем рубашка.

 
Читайте также