Общество

Против мамы Люцифера возбудили уголовное дело, ей грозит два года тюрьмы

Заявление написал муж. А органы опеки проверяют, как одеты и чем питаются дети сатанистов
Сейчас Наталья Меньшикова под подпиской о невыезде. Фото: соцсети

Сейчас Наталья Меньшикова под подпиской о невыезде. Фото: соцсети

27-летний Константин Меньшиков - папа маленьких Люцифера и Вольдемара - написал в полицию заявление на собственную супругу. Он просит привлечь Наталью Меньшикову, мать двоих его детей, за побои и ножевые ранения. Мужчина рассказал стражам порядка, что ему пришлось буквально отбиваться от жены, когда та пыталась зарезать его любовницу. В результате схватки он получил два ножевых ранения.

Мы писали о скандале в доме Меньшиковых, который предшествовал этому. Напомним, глава семейства несколько месяцев назад твердо определился, что он полигамен. Он сообщил жене, что не может всю жизнь жить с одной женщиной, собрал вещи и ушел к любовнице Ирине.

Но, как это часто бывает, через пару недель блудный муж попросился обратно. Потом опять ушел к любовнице. Потом опять вернулся…

Через четыре года совместной жизни Константин заявил жене, что он полигамен. Фото: семейный архив

Через четыре года совместной жизни Константин заявил жене, что он полигамен. Фото: семейный архив

Своими хождениями туда-сюда он вконец извел жену, которая растит двух мальчиков и работает диспетчером в аварийной коммунальной службе.

10 июля Костя в сотый раз поссорился с любовницей Ириной и пришел к Наталье. Но разлучница нашла предлог, чтобы явиться к Меньшиковым.

- Она приехала, чтобы забрать у меня ключи от своей квартиры, - рассказал нам Константин. - Сначала мы просто сидели втроем, пили пиво. А потом Наташу понесло: она схватила нож и предложила мне расправиться с Ириной. Я выхватил у нее нож и сломал его, но она взяла другой и начала бросаться уже на меня, кричала, что всех нас перебьет. Тот нож мне тоже удалось выхватить и сломать, но она принесла третий. Я повалил Наташу на пол, сел на нее сверху, вырвав из рук нож. Она кусалась, материлась и орала проклятия.

Отец Люцифера Константин Меньшиков выложил на своей странице фото с новой возлюбленной

Отец Люцифера Константин Меньшиков выложил на своей странице фото с новой возлюбленной

Костя прислал нам фотографии своих шрамов, полученных в схватке с разъяренной женой. Он пожаловался, что так страдал, что даже потерял работу в бригаде отделочников.

- Я был весь в синяках, искусанный и порезанный, не мог выйти на работу - был сильный стресс, - говорит Константин. - Теперь вот снова ищу работу. Как только найду достойную, с более-менее приличной зарплатой, мы с Ириной поженимся. А с Наташей в ближайшее время оформим развод через суд. Я не хочу больше с ней иметь ничего общего. А с детьми буду видеться через родственников.

В День свадьбы Константин клялся будущей супруге в верности. Фото: семейный архив

В День свадьбы Константин клялся будущей супруге в верности. Фото: семейный архив

Константин, по его словам, не собирался заявлять на жену в полицию. Однако полицейских в тот вечер вызвала Наталья, сообщив, что Константин избил ее, унес из ее дома сотовый телефон и банковскую карточку.

Полицейские начали проверку по заявлению Натальи и вызвали Константина в участок. Там он поменял свое решение и написал встречное заявление на жену. К нему он приложил и результаты медицинского освидетельствования. Против Натальи возбудили дело.

- Отделом дознания полиции Кировского района в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия", - сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю. - Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, - лишение свободы сроком до двух лет.

Сейчас Наталья Меньшикова под подпиской о невыезде.

- Меня как злостную уголовницу сфотографировали у таблички с ростом, отпечатки сняли, - рассказала "КП" мама Люцифера. - Адвокат тоже есть, его назначили бесплатно, от государства. Он говорит, что максимум что мне грозит - условный срок.

Родственники в тайне от родителей отвели Люцифера и Вольдемара в церковь. Фото: семейный архив

Родственники в тайне от родителей отвели Люцифера и Вольдемара в церковь. Фото: семейный архив

Кстати, совсем недавно, в мае, семью Меньшиковых проверяли органы опеки по запросу Православного юридического центра быстрого реагирования.

-Мы узнали, что бабушка тайно окрестила детей, а мама собралась делать обряд "раскрещивания", - говорит координатор Православного юридического центра быстрого реагирования Георгий Солдатов. - Нас насторожило то, что мама - практикующий сатанист и проводит обряды, которые могут отрицательно повлиять на детей. От имени центра было решено направить запрос в Пермь, чтобы соответствующие органы проверили семью.

Сотрудники социальной службы проверили условия жизни малыша Люцифера и его братика Воли и остались довольны: мама прекрасно заботится о детях. Они сытые, здоровые, одеты во все чистое и к тому же прекрасно социализированы: несмотря на свои странные имена, мальчишки легко находят общий язык со сверстниками, дружат с другими детьми во дворе.

Сотрудники социальной службы проверили условия жизни малыша Люцифера и его братика Воли. Фото: семейный архив

Сотрудники социальной службы проверили условия жизни малыша Люцифера и его братика Воли. Фото: семейный архив

Сейчас им предстоит еще одна проверка. После того как отец семейства написал заявление на жену, должна подключиться опека.

- Пока все нормально, детей забирать точно не собираются, но с работы характеристику запросили, - говорит Наталья. - На работе про меня ничего плохого не скажут, это точно.

Сейчас Наталья готовится сразу к двум судам: слушание по уголовному делу и бракоразводный процесс (в понедельник она подала на развод). Наталья твердо решила идти до конца. Она больше не намерена прощать мужа и принимать его обратно в семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники тайно окрестили пермских Люцифера и Вольдемара

Родители - сатанисты в шоке: они отреклись от бабушек-дедушек (Подробнее...)

Мама пермского Люцифера пыталась убить любовницу мужа

Неверный супруг остановил ее и избил на глазах детей. Сейчас в семейном конфликте разбирается полиция (Подробнее...)

От пермского Люцифера ушел отец

Мама известного на всю страну мальчика не хочет прощать мужу измену и подает на развод (Подробнее...)