2017-07-20T14:41:55+03:00

Полиция расследует нападение на московский дом Юлии Латыниной

Здание облили жидкостью с резким запахом. По словам журналистки, пострадали восемь человек
Поделиться:
Комментарии: comments112
Юлия Латынина рассказала о нападении на ее домЮлия Латынина рассказала о нападении на ее домФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Новой Москве опрыскали едкой жидкостью дом журналистки Юлии Латыниной. Определить, что это, женщина самостоятельно не смогла, по описанию - «едкий газ». Запах был настолько резкий, что уже восемь человек пострадали от неизвестного вещества. Об этом журналистка рассказала в СМИ. Тех, кто это сделал, Латынина не видела – в доме в ночь с 18 на 19 июля были только ее родители. А вот соседи видели, что неизвестные заходили на ее участок и потом скрылись на машине. В полицию журналистка жаловаться не стала, однако сообщение о неизвестном веществе все же в МВД поступило. И сотрудники полиции уже обследовали дом.

- В полицию поступила информация о том, что неизвестные лица облили домовладение в поселке Переделкино на территории Новой Москвы жидкостью с резким запахом. На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств произошедшего, - рассказали в ГУ МВД по Москве. – Уже установлено, что разлитая жидкость опасности для жизни и здоровья людей не представляет.

Однако сотрудники полиции продолжают проверку в соответствии со статьями 144-145 УПК РФ «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» и «Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении».

Жилье Юлии Латыниной портят не первый раз. Ее дом в центре Москвы подвергся извращенному нападению в августе 2016 года. Тогда неизвестные облили его жидкими фекалиями. Сама журналистка связывала тот инцидент с публикациями в газете о питерском рестораторе Евгении Пригожине.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также