2017-07-22T16:45:50+03:00

Купальники с Путиным и Трампом стали хитом продаж

По мнению покупательниц, одежда для пляжа ещё никогда не выглядела так сексуально [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments26
Улыбающийся Путин - мечта любой модницыУлыбающийся Путин - мечта любой модницыФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Компания Beloved Shirts решила нести большую политику в массы, а именно - на пляж. Фирма из американского штата Юта, специализирующаяся на интернет-продажах одежды и нижнего белья, выпустила серию купальников с лицами известных политиков. Слитные купальные костюмы украшает изумленно хохочущая Хиллари Клинтон и невозмутимо серьезный Ким Чен Ын. Но главными хитами продаж стали купальники с улыбающимся Владимиром Путиным и удивлённым Дональдом Трампом. Именно их клиентки заказывают охотнее всего. И именно их западные таблоиды уже окрестили "самыми сексуальными купальниками всех времён и народов".

Удивленный Трам тоже пользуется спросом у клиенток Фото: EAST NEWS

Удивленный Трам тоже пользуется спросом у клиентокФото: EAST NEWS

Стоимость купальников -49,99 долларов. В характеристике товаров на сайте указано, что они «подчеркивают формы и призваны показать фигуру в выгодном свете». Их изготавливают из спандекса, покупательницам доступны размеры от XS до XXL. Купальники делаются вручную на заказ, поэтому вернуть товар нельзя. Впрочем, желающих расстаться с обновками особо не наблюдается - покупательницы от них в полном восторге, о чем они наперебой рассказывают в соцсетях.

«Он чудесен! Он делает мое тело великолепным» — пишет в комментариях к купальнику с Трампом покупательница по имени Дженна.

В летней коллекции купальников Beloved Shirts есть модели не только с портретами политиков, но и с артистами - например, с Николасом Кейджем и Стивом Бушеми.

Кажется, Ким Чен Ыну не по душе, где он оказался Фото: EAST NEWS

Кажется, Ким Чен Ыну не по душе, где он оказалсяФото: EAST NEWS

В прошлом году компания прославилась, выпустив бикини с изображением волосатой мужской груди, а позже - купальники в виде пиццы, суши и колбасы. Фирма так же делает одежду для дома, пижамы и нижнее белье с котятами, мультяшными принтами и даже бюстгальтеры с фотографией певца Канье Уэста. Но ни одно из изделий Beloved Shirts не пользовалось такой бешеной популярностью в Интернете, как купальники с Путиным и Трампом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также