2017-07-25T22:10:48+03:00

Причиной смерти сестры рыжего из «Иванушек» стал приступ астмы

Юлию Григорьеву-Апполонову похоронили на сочинском кладбище
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments13
Юлия Григорьева-Апполонова. Фото: instagram.com/andreyallrightЮлия Григорьева-Апполонова. Фото: instagram.com/andreyallright
Изменить размер текста:

Новость о том, что скончалась 51-летняя старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлии, шокировала многих поклонников группы. Женщина не один год работала вместе с артистами и помогала им подбирать концертные наряды и декорации для шоу. Для всех участников группы они была родным человеком.

Однако в субботу, 22 июля Юлию нашли мертвой у себя дома в Сочи. На место тут же выехали правоохранители, которые провели экспертно-следственные действия.

- У нее была астма, но никто не ожидал, что такое произойдет, - сказала сводная сестра певца Ольга.

Предположения родных подтвердили и следователи - Юлия скончалась из-за приступа астмы. В момент гибели женщина была в квартире одна. Двери не были вскрыты.

25 июля днем в сочинской больнице №4 прошло прощание, на которое приехали родственники и близкие друзья семьи. Похоронили Юлию на местном кладбище.

- Я, честно, пока этого не осознаю, слишком неожиданно все произошло, - добавила Ольга Григорьева-Апполонова, которая приехала поддержать сводного брата из Саратова.

Ольга Григорьева-Апполонова приехала поддержать сводного брата из Саратова

Напомним, в июне 2015 года Юлия Григорьева-Апполонова расписалась в Сочи с Андреем Бурдуковым. До свадьбы Юлия и Андрей прожили вместе 15 лет. Супруг уже давно стал членом семьи (он крестный сын Рыжего Иванушки), поэтому и решил взять себе «звездную» фамилию.

Свадьбу отмечали в Сочи. Как никак город-курорт - родина всего семейства Григорьевых-Аполлоновых. Мамо торжество решили отметить на широкую ногу - только один наряд невесты обошелся почти в 200 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также