2017-07-28T15:17:51+03:00

Участница «Битвы экстрасенсов»: На семью «рыжего» из Иванушек навели порчу

Краснодарский медиум Маргарита Бахтиярова подтвердила опасения поклонников певца
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments19
Юлия скончалась незадолго до своего Дня рождения. Фото: instagram.com/andreyallrightЮлия скончалась незадолго до своего Дня рождения. Фото: instagram.com/andreyallright
Изменить размер текста:

О том, что старшей сестры Андрея Григорьева-Апполонова - «рыжего» из «Иванушек» - больше нет в живых, до сих пор с трудом верится не только родным погибшей, но и поклонникам. 51-летняя Юлия скончалась в своей квартире в Сочи.

Через несколько дней после проверки стала известна официальная причина смерти Юлии. По данным следователей, женщина скончалась в результате приступа астмы. Версию об убийстве сразу же отмели, поскольку следов насилия на теле обнаружено не было, а в момент гибели женщина в квартире находилась одна, двери не были вскрыты.

- Да, у нее была астма, но никто не ожидал, что такое произойдет. Я, честно, пока этого не осознаю, - сказала сводная сестра певца Ольга Григорьева-Апполонова, которая приехала поддержать брата из Саратова.

Некоторых поклонники группы тут же предположили, что певца преследует злой рок. За последнее время певец пережил несколько тяжелых утрат. Не так давно ушла из жизни мама вокалиста - 79-летняя Маргарита Андреевна умерла после тяжелой болезни.

Мамуля любимая! Царствия тебе небесного!

Меньше месяца назад он похоронил друга - экс-солиста «Иванушки International» Олега Яковлева. А теперь не стало родной сестры Андрея Юлии.

«Комсомолка» связалась с землячкой артиста, участницей «Битвы экстрасенсов» Маргаритой Бахтияровой и решила узнать, в чем причина этих трагедий.

Умер Олег Яковлев. Мой Яша... Наш 'маленький' Олежка... Лети,Снегирёк,твой голос и песни в нашем сердце навсегда...

- Я посмотрела фотографии умерших близких. Это принципиально, поскольку обычно общаюсь именно с усопшими. Со мной на связь вышла только Юлия, - сказала «Комсомольской правде» - Кубань» краснодарский медиум. – Женщина и рассказала о том, что без злого рока здесь не обошлось. Для обычных людей это называется «порча на три поколения». Началось все с бабушки Андрея по линии отца. Андрею Григорьеву-Апполонову грозит серьезная опасность уже давно. Певец должен был погибнуть раньше своей сестры, но его друг Олег Яковлев, к которому он был душевно привязан, принял удар на себя и скончался от болезни.

По словам ясновидящей, из-за такой порчи у мужчин обычно появляется зависимость от алкоголя.

- Если Андрей пристрастится к спиртному или, что еще хуже, к наркотикам, то запустится, так называемый, механизм смерти. И тогда беды уже не избежать, - уверяет Маргарита Бахтиярова. - Если певец будет ввести правильный образ жизни, тогда этот механизм приостановится. Но полностью разорвать это звено могут только экстрасенсы, это нужно оставить там, откуда оно пришло. Поскольку сделал это человек умерший, то сеанс необходимо произвести на кладбище.

Также по словам медиума, погибшая Юлия рассказала, что перед смертью она резко поднялась с кровати, а потом просто резко рухнула на пол, когда начался приступ.

- За день с ней кто-то созванивался из родственников. По ее словам, я поняла, что чувствовала она себя хорошо и ничего не предвещало беды, - добавила Бахтиярова.

И еще одно предостережение Андрею сделала краснодарская ясновидящая. Она просит его быть острожным, когда ему исполнится столько же лет, сколько было его сестре - 51 год (сейчас певцу 47 – Авт.).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также