Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Звезды28 июля 2017 14:16

Экс-солистка группы «Сливки», прозябающая в нищете в Бразилии, родила второго ребенка и живет на деньги друзей

Дарья Ермолаева надеется, что вскоре ей удастся встать на ноги
Ермолаева решила не возвращаться в Россию, и в марте 2017 года родила мальчика, которого назвала Максимус.

Ермолаева решила не возвращаться в Россию, и в марте 2017 года родила мальчика, которого назвала Максимус.

История о том, как бывшая участница группы «Сливки» Дарья Ермолаева - беременная, без денег, с еще одним ребенком на руках живет в развалюхе в Бразилии и очень нуждается в помощи полгода назад наделала много шума в интернете. Казалось бы, у таких красавиц не может быть такой тяжелой судьбы, однако, у Ермолаевой в чужой стране все сложилось не просто. Как тогда написала подруга певицы – Теона Дольникова в далекой стране бывшая звезда просто бедствует.

«Даша вышла замуж, казалось за нормального парня из Москвы. Который в итоге заставил ее продать родной дом в Москве и переехать жить почему-то в Бразилию. Половину денег он просто у нее отобрал, а на что осталось они купили развалюху, потому что на что-либо другое им не хватало. С половиной суммы он сбежал и отказался от своего собственного ребенка за месяц до его рождения, бросив Дашу в долгах и в разрушенном доме, где негде даже прилечь. Очень долгая история и грустная», — написала тогда Дольникова.

Дарья Ермолаева в составе группы "Сливки".

Дарья Ермолаева в составе группы "Сливки".

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Подписчики инстаграма Дольниковой тогда даже перечислили деньги, чтобы помочь беременной россиянке, которую бросил муж, сбежав с деньгами, а певица Ирина Дубцова предложила купить билет на самолет до Москвы. Однако, экс-звезда решила не возвращаться в Россию, и в марте 2017 года родила еще одного мальчика, которого назвала Максимус. Теперь мать-одиночка пытается выжить уже с двумя детьми. И судя по не очень радостным постам в инстаграме, получается у нее пока не очень. На днях, красавица написала пост, где поблагодарила всех друзей, которые не оставляют ее в беде. И помогают выбраться и встать на ноги!

«Хорошо что на свете ещё настоящие ЛЮДИ и добрые друзья!!! Которые не оставляют нас в беде#вечнаяблагодарность . помогают выбраться и вновь встать на ноги (орфография сохранена. Прим. Ред) – написала она на своей страничке.

Не так давно девушка поменяла место жительства и надеется, что вместе с новым домом в ее жизнь придут положительные перемены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременная экс-солистка группы «Сливки» серьезно больна и прозябает в нищете в Бразилии

Дарью Ермолаеву – экс-солистку группы «Сливки» помнят, наверняка, все фанаты певиц. Обаятельная, улыбчивая брюнетка проработала солисткой в коллективе более двух лет, а потом ушла со сцены. «Удачно вышла замуж!» - решили поклонники, порадовавшись за звезду. Оказалось, что нет. Точнее сначала замужество за прекрасным молодым человеком именно таковым и казалось, поэтому девушка продала недвижимость в Москве и укатила за любимым аж в Бразилию. Кто знал, что тут ее ждет нищета и голод?