2017-10-26T06:16:21+03:00

«Боевой комплект отпускника» для защиты от запланированных неожиданностей – как не испортить долгожданный отдых

В программе «Отдохни» принял участие Александр Леляк, ученый и директор НПФ «Исследовательский центр», лабораторные и производственные площади которой расположены в наукограде Кольцово
Многие из нас, планируя отпуск, заранее и где-то в глубине души допускают, что в отпуске они ни в чем себе отказывать не будутМногие из нас, планируя отпуск, заранее и где-то в глубине души допускают, что в отпуске они ни в чем себе отказывать не будут
Изменить размер текста:

Автор сотен статей в научных журналах, обладатель множества патентов в области микробиологии, физики, химии, техники, Александр Леляк продолжил начатый чуть больше месяца назад на радио «Комсомольская правда» разговор о «боевом комплекте отпускника».

Эта тема вызвала широкий отклик у нашей аудитории по всей стране. Судя по количеству заявок на «боевые комплекты отпускника» от научно-производственной фирмы «Исследовательский центр», наши соотечественники, планирующие отдых вдали от родных мест, всерьез задумались – как можно быстро и эффективно решить проблемы со здоровьем, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.

Ведь мы, жители России, умеем и ударно работать, и не менее ударно отдыхать – на зависть обычно скучным курортникам из-за рубежа. Ведь не зря же есть такая шутка, приписываемая устам некоего удивленного иностранца – где же русские так устают, что потом так отдыхают? Многие из нас, планируя отпуск, заранее и где-то в глубине души допускают, что в отпуске они ни в чем себе отказывать не будут, особенно в еде, алкоголе, или, допустим, в делах амурных – курортные романы еще никто не отменял. Вот тут-то любого отпускника и могут подстерегать «запланированные» случайности в виде проблем со здоровьем – хорошо задуманный отпуск всегда богат на приключения.

Гость программы «Отдохни» Александр Леляк всем нам помог – он рассказал об оптимальном содержимом «боевого комплекта отпускника» и о препаратах серии «Ветом» и «Биосептин».

Важные подробности – в записи программы.

Приятного всем отдыха и здоровья!

На правах рекламы

Программа «Отдохни» (эфир 02.08.2017, «Боевой комплект отпускника»)

00:00
00:00
 
Читайте также
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ