Новосибирский депутат предлагает оформлять крылечки офисов одинаковыми цветами

Дмитрий Прибаловец говорит, что ему не нравятся пестрящие вывески на первых этажах. Его идею прокомментировали слушатели Радио «Комсомольская правда»
Дмитрий Прибаловец проиллюстрировал свои наблюдения.Дмитрий Прибаловец проиллюстрировал свои наблюдения.
Изменить размер текста:

Депутат Дмитрий Прибаловец выступил против разноцветных крылечек в новосибирских многоэтажках. В Facebook он написал:

«Каждый раз проезжая по Богдашке, режет глаз аляповатое, неподходящее по цвету и архитектуре к фасадам зданий, порой, вообще, какое-то в прямом смысле слова колхозное оформление многих входных групп магазинов и прочих коммерческих заведений на первых этажах улицы. И, судя по многочисленным обращениям граждан на этот счет, не мне одному только. Решил, что надо что-то с этим делать, особенно в связи с грядущим признанием Богданки Достопримечательным Местом Новосибирска.

Попросил собрать в районной администрации совещание по этому вопросу с участием главного архитектора района. И на нем выяснилось, что ни район, ни город никаким образом не могут регулировать архитектурное, или цветовое решение входных групп коммерческих заведений на первых этажах. Хочешь на желтом фасаде дома крась свою часть фасада в розовый, рядом - в коричневый, дальше - в зеленый, потом - в синий. Да хоть в серо-буро-малиновый, никто тебе слова не скажет. Громозди себе над входом, что угодно».

Дмитрий Валерьевич прокомментировал свои наблюдения в эфире Радио «Комсомольская правда». А слушатели дали свою оценку. Большинство выступило против предложения депутата. А одна из слушательниц, поддержав Прибаловца, предложила и свою идею – избавить вывески от иностранных слов.

Подробности – в записи эфира.

Новосибирский депутат предлагает оформлять крылечки офисов одинаковыми цветами

00:00
00:00
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ