2017-08-07T02:36:48+03:00

На «4С: Санкт-Петербург» выступят представители Epic Games, Ubisoft, EA и Supercell

Объявлены спикеры международной конференции о будущем игровой индустрии, проводящейся при поддержке Wargaming
Поделиться:
Комментарии: comments1
Конференция «4С» в Петербурге станет уникальной площадкой, на которой профессионалы своего дела смогут обмениваться опытом разработки, издания и продвижения игрКонференция «4С» в Петербурге станет уникальной площадкой, на которой профессионалы своего дела смогут обмениваться опытом разработки, издания и продвижения игр
Изменить размер текста:

Профессионалы игровой индустрии соберутся 22-23 сентября в Санкт-Петербурге на конференции «4C: Санкт-Петербург». Ведущие специалисты и эксперты по видеоиграм обсудят самые интересные проекты и наработки в сфере компьютерных игр. Спикерами «4C: Санкт-Петербург» станут представители крупнейших компаний игровой индустрии — Epic Games, Ubisoft, Supercell, Electronic Arts, Arkane Studios и многих других. Конференция «4C» проводится при поддержке компании Wargaming и форума игровых разработчиков WGDF.

По словам организаторов, конференции «4С» станет уникальной площадкой, на которой профессионалы своего дела смогут обмениваться опытом разработки, издания и продвижения игр. «Наша цель — сделать «4С» местом встречи самых изобретательных и увлеченных своим делом разработчиков со всего мира. На этой конференции говорят не о том, какова игровая индустрия сегодня, а о том, какой она станет через 5 или 10 лет» - подчеркивают организаторы.

Участниками конференции станут более 80 экспертов из США, Канады, Европы, Австралии и стран СНГ. Свои доклады представят представители крупнейших компаний игрового рынка, в том числе глава разработки Ubisoft Сергей Титаренко, эксперт по UX из Epic Games Бен Льюис-Эванс, ведущий художник Arkane Studios Эрик Бейл, и технический директор IO Interactive Маурицио Де Паскале.

Специальным гостем «4C: Санкт-Петербург» станет глава отдела звукозаписи и звукорежиссуры в Pinewood Studios Глен Гатар. Глен 11 раз номинировался на различные профессиональные награды, он создавал шумовые эффекты и диалоги для игры Total War: Rome II. Гатар сделал успешную карьеру в Голливуде, он записывал звук и спецэффекты для известнейших блокбастеров «Стражи галактики», «Грань будущего», «Гарри Поттер и Дары Смерти» и один из фильмов о Джеймсе Бонде «Координаты “Скайфолл”».

Еще один участник с голливудским опытом - аниматор Ральф Палмер, работавший в Disney над созданием полнометражных анимационных картин «Покахонтас», «Тарзан», «Американский хвост» и 3D-версиями Микки Мауса и Дональда Дакка. Ральф расскажет участникам «4С» о своем опыте разработки анимационных персонажей.

Купить билеты на «4С: Санкт-Петербург» можно на официальном сайте конференции conf4c.com.

СПРАВКА «КП»

Конференция «4C: Санкт-Петербург» проводится при поддержке компании Wargaming - создателя популярнейшей игры World of Tanks. Соорганизатором конференции так же стал форум игровых разработчиков West Game Development Forum, одно из главных профессиональных мероприятий в индустрии игр. В прошлом году участникам WGDF 2016 было представлено более 40 докладов по разработке, дизайну и маркетингу и другим направлениям создания высокобюджетных игровых проектов категории «AAA». WGDF работает с независимыми профессионалами и представителями крупнейших компаний игровой индустрии — Wargaming, Blizzard Entertainment, Rockstar Games, Remedy Entertainment, Unity Technologies, Autodesk и многих других.

 
Читайте также