2017-08-13T09:12:28+03:00

В Анапе поклонница станцевала стриптиз для Киркорова на сцене

За это певец назвал ее королевой [фото, видео]
Мирослава ЧЕРНАЯtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments80
Фото: instagram.com/fkirkorovФото: instagram.com/fkirkorov
Изменить размер текста:

Филипп Киркоров продолжает гастрольный тур после небольшого отпуска. Накануне у него прошло выступление в Сочи, к слову, юбилейное.

- В зале «Фестивальный» у меня, оказывается, состоялся 130 концерт, начиная с 1990 года... А ведь казалось, недавно совсем мы отмечали наш маленький юбилей - мой 100-й концерт в этом легендарном концертном зале на берегу Черного моря! И это, оказывается, рекорд! Спасибо, Сочи! - написал на своей странице в Инстаграм Филипп Киркоров.

Сразу после этого певец отправился на вертолете в Анапу, где его ждали тысячи поклонников, скупивших билеты еще весной.

Полетели..Маршрут СОЧИ-АНАПА

Филипп Бедросович выступил уже по сложившейся традиции на сцене концертного зала «Летняя эстрада». Самый пикантный кусочек своего шоу он загрузил в Инстаграм. Во время песни «Я за тебя умру» на сцену к звезде поднялась давнишняя поклонница по имени Людмила. К слову, не без помощи Киркорова.

Красотка явно готовилась к этой встрече - сделала шикарный макияж, надела великолепное бирюзовое платье, каблуки и... белоснежные кружевные трусики. Во время песни женщину, видимо, переполняли эмоции от радости. Сначала она просто покачивала бедрами, но уже через секунду стала эротично танцевать и задирать свое платье. Так что нижнее белье оценил не только Филипп Бедросович, но и все зрители в зале.

Продолжался стриптиз пару минут. Как только песня закончилась, Киркоров подошел к своей давней поклоннице, поцеловал руку и проводил в зал.

Уже после концерта певец не мог не поделиться кусочком происходящего в своем Инстаграме.

- И снова, вчера, на шоу «Я» в Анапе, ОНА всех удивила, шокировала, развеселила, обескуражила. Королева Анапы, - заявил Киркоров.

По словам других поклонников, Людмила любит своего кумира уже не один десяток лет, ни одно выступление не пропустила в Анапе. Билет всегда покупает на одно и то же место, чтобы Киркоров увидел ее.

Подобные танцы другие фанаты не понимают.

- Все-таки странная женщина. Ну попала ты на сцену - станцуй с певцом и все. Зачем всем свои труселя демонстрировать, - негодовали поклонники.

В 2014 году Людмила также вышла на сцену и станцевала для Филиппа Бедросовича. ФОТО: youtube

В 2014 году Людмила также вышла на сцену и станцевала для Филиппа Бедросовича. ФОТО: youtube

Стоит сказать, подобный стриптиз Людмила устраивает не первый раз. В 2014 году, когда король поп-сцены приехал с гастролями в Анапу, женщине удалось прорваться на сцену во время песни «Диско-бой». Тогда поклонница прильнула к звезде всем телом, двигала бедрами и размахивала руками, видимо, ощущая себя настоящей звездой.

И снова, вчера, на шоу "Я" в Анапе, ОНА всех удивила , шокировала,развеселила,обескуражила ....... Королева Анапы

Еще больше материалов по теме: «Анапа: новости города»

 
Читайте также