2017-08-12T19:53:55+03:00

Лена Ленина арендовала необитаемый остров

Многие мечтали в детстве о необитаемых островах, и лишь немногие смогли осуществить свою мечту
Поделиться:
Комментарии: comments68
Когда материковые развлечения закончились, писательница с богатым воображением решила поиграть в Робинзона Крузо и арендовала необитаемый остров.Когда материковые развлечения закончились, писательница с богатым воображением решила поиграть в Робинзона Крузо и арендовала необитаемый остров.
Изменить размер текста:

Лена Ленина на днях арендовала на две ночи настоящий необитаемый остров. Переехав с семьей на все лето в Грецию, Лена опробовала все греческие радости: подарила своей маме домик у моря, купила оптом с десяток шуб на фабрике Avanti и опробовала на себе все местные виды массажа в СПА. Когда материковые развлечения закончились, писательница с богатым воображением решила поиграть в Робинзона Крузо и арендовала необитаемый остров. В Греции полторы тысячи островов, из них чуть больше двухсот населены. Остальные все необитаемые и некоторые из них можно взять в аренду.

Острые ощущения гарантированы ввем желающим испытать себя всего за 500 евро на ночь с хижиной а-ля-Робинзон, без электричества, горячей воды и вай-фая. В жарком климате отсутствие горячей воды не проблема, а отдохнуть пару дней без телефона и телевидения работоголику не помешает. Клиентов привозят на такие острова гидросамолетами или на катерах и выбрасывают с провиантом на берег. Питалась владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной на своем необитаемом острове тем, что привезла с собой и тем, что не должно испортиться в жару за два-три дня: некоторые фрукты и овощи, орехи и семечки всех видов, сухой горох и чечевица, которые, прорастая в пресной воде, становятся очень полезным лакомством Робинзонов. Никаких горячих рыбных или мясных блюд, но иногда съедобное содержимое некоторых раковин. Лена посвятила эти дни философскому безделью, физическому труду и написанию новой книги, пока не кончилась батарея ноутбука.

Выгуливать модные платья и красивые туфли на острове негде, поэтому Лена появлялась нарядной просто на пляже. Местные жители с ближайших обитаемых островов поговаривают, что некоторые клиенты, которые приезжают на месяц, не справляются с таким образом жизни и малодушно сбегают раньше срока в мечтах о жареной картошке, куске стейка или шоколадке.

 
Читайте также