2017-08-12T13:54:03+03:00

Эмбер Херд изменила Илону Маску с австралийским спортсменом

СМИ узнали, почему миллиардер порвал с экс-женой Джонни Деппа
Поделиться:
Комментарии: comments15
Эмбер Херд и основатель корпорации Tesla и SpaceX Илон Маск объявили о разрыве на прошлой неделе.Эмбер Херд и основатель корпорации Tesla и SpaceX Илон Маск объявили о разрыве на прошлой неделе.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

На прошлой неделе голливудская звезда Эмбер Херд и основатель корпорации Tesla и SpaceX Илон Маск объявили о разрыве. Пара сообщила, что их «развели» слишком плотные графики работы – мол, не хватало времени на общение. Источники из окружения миллиардера, же, впрочем, озвучили другую версию: Маск узнал об Эмбер какую-то неприятную вещь, которая его категорически не устроила. И, похоже, теперь мы знаем, какую. Последние месяцы Эмбер провела в Австралии, где она снималась в новом фильме «Аквамен». Австралийский портал Gold Coast Bulletin сообщает, что актриса слишком сблизилась с неким известным австралийским спортсменом. В редакцию издания пришло анонимное текстовое сообщение: в нем говорится, что спортсмен (его имя не называется) провел в доме Эмбер не одну ночь. Якобы тайный любовник покидал апартаменты Херд под утро и выглядел при этом довольным, как кот, нализавшийся сметаны.

Возможно, полученное изданием сообщение – просто грязная сплетня, но не исключено, что Маску тоже могли отправить подобное послание. И оно рассорило его с возлюбленной. К слову, когда редакция принялась выяснять, откуда отправлено сообщение, оказалось: его послали с IP-адреса, принадлежащего корпорации Space Exploration Technologies Corp, или SpaceX – компании, которой владеет Илон Маск.

Тем временем, бывшие влюбленные, похоже, решили окончательно заморочить всем головы. Уже через пару дней после того, как Эмбер и Илон объявили о разрыве, их застали вместе в кафе за… поцелуями. Пара завтракала в заведении Paddock Bakery в Майами.

После объявления о разрыве пару застали в кафе: Илон и Маск вместе завтракали. Фото: EAST NEWS

После объявления о разрыве пару застали в кафе: Илон и Маск вместе завтракали.Фото: EAST NEWS

Снова поднялся шум в прессе, и тогда 46-летний Маск и 31-летняя Херд выпустили совместное заявление для прессы, ничего, впрочем, не проясняющее в их отношениях:

- Расстояние сыграло роковую роль в наших отношениях, потому что мы не могли часто видеться. Конечно, в каждых отношениях бывают взлеты и падения, - говорится в заявлении. - Мы официально заявляем, что очень уважаем друг друга. Тревожно, если у кого-то создалось впечатление, что это не так. Нужно учитывать, что в случае личной жизни публичных персон люди склонны драматизировать события и придавать каждому твоего шагу большее значение, чем есть на самом деле. Даже неважно, вовлечен ли ты вообще во все происходящее. Реальность состоит в другом: у нас обычные отношения, но они рассматриваются под лупой.

Скорее всего, слух о романе Эмбер со спортсменом все-таки сыграл свою роль, и миллиардер очень обижен на возлюбленную. Хотя и испытывает к ней по-прежнему нежные чувства. Херд же, в свою очередь, изо всех сил старается вернуть богатого бойфренда.

Напомним, основатель корпорации Tesla и SpaceX увлекся Херд еще до того, как она встретила Деппа. Илон, у которого есть несколько проектов, связанных с кинобизнесом, впервые приметил Эмбер на съемочной площадке в 2013 году. Он тогда снимался в крошечном эпизоде в фильме знаменитого режиссера Роберта Родригеса «Мачете убивает». У Эмбер же в картине была одна из главных ролей. Маску так хотелось произвести впечатление на роскошную блондинку, что он попросил Родригеса познакомить их. Но ничего серьезного между ними тогда не завязалось, а позже Эмбер вышла замуж за Джонни Деппа. Лишь после скандального развода со звездой «Пиратов Карибского моря» Эмбер обратила внимание на Маска. Тот, кстати, раньше тоже был несвободен, и только недавно оформил развод со своей второй женой, британской актрисой Талулой Райли.

 
Читайте также