2017-08-15T21:04:22+03:00

«Матильда яйца выеденного яйца не стоит»

На интервью с депутатом Госдумы Натальей Поклонской про фильм «Матильда» на сайте kp.ru пришло больше тысячи отзывов. Мы приводим самые интересные из них
Поделиться:
Комментарии: comments49
Изменить размер текста:

Розалия

Хотелось бы пожелать депутату Поклонской, которая получает зарплату от наших с вами налогов, наконец-то заняться своими непосредственными обязанностями.

Москва

Агунька

Спасибо, Наталья Поклонская. Ваш образ Депутата, причем молодого, замечателен! Успехов, уверенности в деле защиты нашего государства, его ценностей.

Липецк

Анна

Не мешало бы ей советские учебники по истории почитать. Тогда бы знала, что во времена правления ее любимого «святого мученика» были расстреляны сотни рабочих в Кровавое воскресенье 1905 года и при Ленских расстрелах 1912 года. За этого он получил от народа прозвище «Николай Кровавый». А миллионы еще погибли во времена русско-японской войны.

Белорецк, Республика Башкортостан, Россия

Южанка

Нельзя лгать и глумится над царской семьей. Тем более в год 100-летия расстрела царской семьи без суда и следствия

Нальчик

Сергей

Кто такая Поклонская, чтобы рассуждать о свободе творчества? Тем более, вступив против такой глыбы, как Учитель. Он, бесспорно, разбирается в свободе творчества несоизмеримо лучше.

Иркутск

Антон

Ни один британский режиссёр не захотел снимать филь о Короле Едварде VIII, который женился на дважды разведенной американке Симпсон и отказался от трона. А история была бы интересная и принесла бы такому режиссёру миллионы. Ведь эта парочка была в очень теплых отношениях с фюрером Третьего Рейха. Не стали снимать, потому что любят свою страну.

Торонто, Канада

Илья

Про Григория Распутина и его влиянии на Николая знаете? Какой разврат творился при дворе?! Что она нам про святость и святых вещает?

Краснодарский край

Инга

Эта «Матильда» вместе с учителем выеденного яйца не стоит.

Ивановская область

Европа ждет, что, как всегда, придут русские и их спасут

Читатели обсуждают репортаж Дарьи Асламовой «Через пять лет мигранты из Африки и Ближнего Востока начнут битву за власть в Европе»:

Kutakbashlar, Татарстан:

Вот вы демонизируете выходцев из Африки, а в РФ приезжих не меньше!

Гость, Москва:

Нельзя к себе пускать непонятно кого. Одно дело - специалисты, а другое - безграмотные лентяи.

Историк, Амстердам:

История повторяется: европейцы всякий раз из желания нагадить России сами так глубоко погружаются в это самое... И каждый раз, вдоволь насладившись, сидят и покорно ждут, когда придет ненавистная Россия и вытащит их. И так до следующего раза.

Европейка, Германия:

Той Европы уже нет. Можно целый день ходить по центру города и не услышать ни слова на языке страны. Буквально в воскресенье была на вещевом рынке и сбежала: и продавцы и покупатели - арабы. Мигранты, дорвавшись до европейских пособий, пускаются во все тяжкие, невзирая на запреты Корана.

Гаишники станут вежливыми. А водители?

Посетители сайта kp.ru обсуждают новый регламент ГИБДД, предписывающий сотруднику полиции быть культурным:

Данил:

Лучше бы запретили им в кустах сидеть и водителей стричь по поводу и без.

Навуходоносор:

А у меня к сотрудникам ГАИ претензий нет. Не нарушайте, и у вас их не будет. Они вежливы, хорошо одеты, обращаются на вы, и претензии их всегда обоснованы. Работа у них нелегкая, на жаре и на морозе.

Вован:

Все это давно прописано во внутренних инструкциях со времен ОРУДа. Дело не в законах, а в надзоре за их применением.

Андрей:

Запретили бы палочную систему и как следствие разводки на дорогах (особенно в Краснодарском крае). Запретили бы досматривать машины без составления протокола и понятых и много чего. А разрешили бы, например, ловить обочечников и т. д.

Ага:

А водителям по-прежнему разрешается курить, хамить, оскорблять и даже избивать инспекторов? Можно сто раз говорить «пожалуйста» и «будьте любезны» пьяной скотине или зажравшемуся мажору, но иногда дать в морду намного доходчивее!..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Поклонская – «КП»: Свобода творчества не безгранична, может и обидеть. «Матильда» тому пример

Не приведет ли борьба с фильмом Учителя к новой революции? Чем занимается Поклонская, кроме борьбы со скандальной кинолентой? Об этом депутат Госдумы рассказала «КП» в большом интервью (подробности)

 
Читайте также