2017-08-16T19:13:52+03:00

Станислав Черчесов взял в сборную сразу несколько новых игроков

Тренерский штаб сборной России по футболу объявил расширенный состав команды, которая соберется в Новогорске с 28 августа
Поделиться:
Комментарии: comments6
Главный тренер сборной России по футболу Станислав ЧерчесовГлавный тренер сборной России по футболу Станислав ЧерчесовФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Национальная команда в конце тренировочного сбора, 3 сентября, сыграет с командой «Динамо» Москва .

Стоит отметить, что в списке из 28 футболистов несколько новичков сборной.

Расширенный состав сборной

Вратари: Андрей Лунев («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Селихов («Спартак» Москва), Андрей СиницынКраснодар»).

Защитники: Владимир Гранат, Руслан Камболов, Эльмир Набиуллин (все - «Рубин» Казань), Вячеслав КараваевСпарта» Чехия), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Марио Фернандес (ЦСКА Москва), Евгений Чернов, Виталий Шахов (оба - «Тосно»).

Полузащитники: Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Дмитрий Тарасов (все - «Локомотив» Москва), Далер Кузяев («Зенит» Санкт-Петербург), Магомед Митришев («Ахмат» Грозный), Павел Могилевец («Ростов»), Магомед Оздоев («Рубин» Казань), Вячеслав Подберезкин («Краснодар»), Константин Рауш («Кельн» Германия), Дмитрий Стоцкий («Уфа»), Денис Черышев («Вильярреал» Испания)

Нападающие: Антон Заболотный (Тосно»), Владимир ИльинУрал» Екатеринбург), Максим Канунников («Рубин» Казань), Кирилл Панченко ("Динамо" Москва).

А вот как на официальном сайте Российского футбольного союза свой выбор прокомментировал главный тренер Станислав Черчесов:

- Мы определили расширенный список из двадцати восьми игроков, из которых на следующей неделе сформируем окончательный. В своем большинстве это футболисты, которые раньше либо не вызывались в команду, либо вызывались не в постоянном режиме. В то же время в списке есть ряд игроков, принимавших участие в Кубке Конфедераций, так как важно сохранить взаимосвязь между тем составом и нынешним. В данной ситуации подобный формат считаем очень полезным, ведь мы должны иметь более четкое представление о ближайшем резерве национальной сборной. Сборная в течение шести дней будет проводить тренировки, а 3 сентября сыграет на «Арене Химки» контрольный матч с московским «Динамо», из которого мы вызвали в команду одного Кирилла Панченко. Что касается контрольных игр в октябре и ноябре, то уже достигнута договоренность с национальными сборными, и после соблюдения всех формальностей РФС сразу же проинформирует болельщиков о месте и времени этих матчей.

 
Читайте также