2017-08-16T19:18:48+03:00

Голливудская блондинка Кейт Хадсон побрилась налысо ради новой роли

В Инстаграме появились первые снимки актрисы, решившейся на радикальные перемены во внешности [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кейт Хадсон рассталась со своими локонами.Кейт Хадсон рассталась со своими локонами.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Кейт Хадсон с первых шагов в Голливуде сохраняла имидж улыбчивой сексапильной блондинки: актриса унаследовала свою красоту от мамы, знаменитой кинодивы 80-х Голди Хоун. И вот теперь звезда «Модной мамочки» и «Войны невест» решилась на радикальные перемены имиджа. Долгое время Кейт не выходила в свет и не делилась своими снимками в соцсетях. А когда ее фото все-таки появились в Инстаграмах ее друзей, поклонники были огорошены: Кейт рассталась со своими роскошными белокурыми локонами и побрилась налысо!

Снимки коротко стриженой Хадсон появились в Инстаграме ее подруги, дочери знаменитого голливудского продюсера Дженнифер Мейер. Кейт и ее мама Голди пришли к Дженнифер на дружеский воскресный обед и сфотографировались с остальными подругами. Позже в Инстагарме еще одного приятеля актрисы появился снимок Хадсон и ее бойфренда – гитариста группы Chief Дэнни Фуджикавы. Судя по оттенку ежика на голове Кейт, от природы она отнюдь не блондинка, а шатенка.

В Инстаграме появился снимок Хадсон и ее бойфренда – гитариста группы Chief Дэнни Фуджикавы.

В Инстаграме появился снимок Хадсон и ее бойфренда – гитариста группы Chief Дэнни Фуджикавы.

Побриться налысо актриса решилась ради роли в новом фильме: Кейт сыграет в малобюджетной ленте «Сестра» - режиссерском дебюте певицы Sia (Сии Ферлер). Параллельно Кейт снимается еще в трех проектах, в том числе в драме Реджинальда Хадлина «Маршалл» - автобиографической картине о первом афроамериканце в Верховном суде США.

С музыкантом Дэнни Фуджикавой Кейт встречается с марта этого года. Тогда папарацци застали пару на выходе из ресторана – Хадсон и ее новый избранник устроили романтическое свидание. С тех пор пара не расстается. Поговаривают, что несмотря на то, что они вместе всего несколько месяцев, Дэнни не прочь сделать актрисе предложение руки и сердца.

Три года назад Хадсон рассталась с гражданским мужем и отцом своих двоих детей, лидером группы Muse Мэттью Беллами. Несколько месяцев Кейт встречалась с певцом Ником Джонасом (парню в то время было 23 года, и он на 13 лет моложе Хадсон). Но их роман быстро сошел на нет. И вот теперь у Кейт новая любовь.

 
Читайте также