2017-08-17T15:33:21+03:00

Почта доставила письмо ростовчанину спустя четыре года

Ответ из полиции несколько запоздал к адресату
Поделиться:
Комментарии: comments12
Письмо пришло в ящик около недели назад.Письмо пришло в ящик около недели назад.Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

Житель Ростовской области Игорь Горбачук поделился в социальной сети своей радостью. Спустя четыре года ему все-таки дошло письмо из полиции.

Краткая предыстория. В 2013 году в городе Каменск-Шахтинский мужчина потерял свой школьный аттестат и заявил об этом в районное ОВД по месту жительства. Стражи порядка письменно уведомили его о том, что передали дело коллегам в городской отдел, и расследование проводится там.

Стандартная процедура, но гражданин получил уведомление об этом лишь около недели назад. Игорь выложил в социальную сеть фото пришедших ему документов. Полицейские отправили их еще в апреле 2013 года, о чем свидетельствует соответствующая печать.

Печать на письме указывает на апрель 2013 года. Фото Игоря Горбачука из группы ВК "Регион-61 | Ростов-на-Дону".

Печать на письме указывает на апрель 2013 года. Фото Игоря Горбачука из группы ВК "Регион-61 | Ростов-на-Дону".

- Спасибо, "Почта России". Главное - вовремя, - отреагировал мужчина на "долгожданную" весточку.

Он даже не знал, что ему должно прийти такое письмо, и очень удивился, когда посмотрел на дату отправления.

- Мне стало смешно и я решил поделиться этой ситуацией со всеми, - рассказал он "Комсомолке". - А новый аттестат я получил уже давно.

"Комсомольская правда Ростов-на-Дону" пытается получить комментарий от "Почты России" по данному инциденту.

Напомним, недавно в Ростовской области произошел громкий случай: рыбак нашел несколько вскрытых упаковок от посылок "Почты России". Содержимое было украдено, а упаковки брошены в камышах. Сотрудники службы безопасности "ПР" за один день нашли человека, который подозревается в воровстве. Им оказался сотрудник сортировочного центра. Он признался, что вскрывал почтовые отправления, забирал оттуда товар, а упаковку выбрасывал за городом. Известно, что общая стоимость украденного составляет несколько десятков тысяч рублей.

Некоторые пользователи Интернета предполагают, что после этого инцидента структуру почты значительно "встряхнули", и теперь людям могут неожиданно прийти потерявшиеся ранее письма и посылки.

 
Читайте также