2017-08-17T02:48:33+03:00

«Каждый день без килограмма дается с трудом»: Тина Канделаки похвасталась стройной фигурой в бикини

41-летняя телеведущая отдыхает в Крыму [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments51
Тина Канделаки в отличной форме. Фото: Инстаграм.Тина Канделаки в отличной форме. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Тина Канделаки - женщина с завидной силой воли: телеведущая уже много лет дружит со спортом и почти ежедневно тренируется в фитнес-зале. Даже на отдыхе она не дает себе послабления: стройная фигура – ее все. Хотя не набрать вес, когда вокруг так много соблазнов, для нее – непростая задача. Телеведущая отдыхает в Крыму, где ее окружает много вкусных вещей. Но она старается держать форму и не поправиться. В доказательство Канделаки продемонстрировала подписчикам своего Инстаграма подтянутую фигуру, сфотографировавшись в бикини.

Телеведущая позирует на яхте, стоя на палубе в стильном черном бикини с ассиметричной бретелькой на одно плечо. Тонкая талия, плоский живот, упругие бедра – отличный результат фитнес-тренировок телеведущей виден более чем нагляно.

- Фото в купальниках - бич нашего времени. Так что простите и поймите, - попросила Канделаки своих фолловеров. - Ну как себя любимую не показать, особенно когда каждый день без килограмма дается в Крымe с трудом. Очень вкусные фрукты, рыба, мороженое. Знатоки, нужна ваша помощь. Как питаться так, чтобы похудеть!? Сливы невероятные, за раз, под хорошую книгу, килограмм уходит незаметно. Я еле держусь... не пью, даже на отдыхе.

Фото в купальниках, - бич нашего времени.

В комментариях подписчики хвалят Тину за стойкость и предлагают ей хоть чуть-чуть дать себе слабину, отведав соблазнительных блюд. А иначе какая радость от отпуска? Но Тина – кремень: телеведущая готова отказаться даже от алкоголя, лишь бы не набрать ни грамма.

К слову, недавно в Сети появились слухи о том, что 41-летняя Тина ждет пополнения в семействе: в Интернете всерьез заговорили о беременности звезды. Однако этим снимком в купальнике Канделаки перечеркнула все домыслы, показав, что никакого «интересного положения» нет и в помине.

Напомним, три года назад телеведущая вышла замуж за директора по коммуникациям и стратегическим исследованиям корпорации «Ростех» Василия Бровко. Муж моложе Тины на десять лет, однако разница в возрасте между ними совершенно не ощущается. Канделаки воспитывает двоих детей от первого барка с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Дочери телеведущей Мелании 17 лет, сыну Леонтию – 15.

 
Читайте также