2017-08-19T02:04:20+03:00

В США разыгрывают в лотерею полмиллиарда долларов - попробуем угадать числа и выиграть!

Приглашаем читателей "КП" назвать шесть чисел, которые наш собкорр в Нью-Йорке внесет в лотерейный билет
Поделиться:
Комментарии: comments14
19 августа в лотерею Power Ball будут разыграны $510 млн.19 августа в лотерею Power Ball будут разыграны $510 млн.Фото: EASTNEWS/AP/FOTOLINK
Изменить размер текста:

Хитрые нью-йоркцы в августовскую жару не стоят в очередях: зачем им толкаться в толпе туристов, когда через месяц-два, после наплыва отпускников, они безо всяких очередей смогут попасть в любимый музей или на новый мюзикл. Но все же в очереди они выстраиваются: 19 августа в лотерею Power Ball будут разыграны $510 млн. В прошлом году джек-пот составлял рекордные для мирового лотерейного бизнеса $1,5 млрд., и читатели «КП» путем голосования выбирали счастливую комбинацию, но тогда мы угадали всего лишь 1 номер. Может, в этом году больше повезет? К моменту окончания приема ставок и продажи лотерейных билетов (в субботу, 19 августа, в 22:00 по нью-йоркскому времени), сумма джек-пота может вырасти еще на пару десятков миллионов. Угадать нужно 5 из 69 номеров (белых шаров) и один дополнительный номер из 29 возможных (красный шар). Шансы правильно определить все шесть заветных номеров составляют примерно 1 на 292 млн. Надо его использовать! Тем более, что на нашей стороне коллективный разум многомиллионной аудитории. В субботу, в 15:00 по нью-йоркскому времени (22:00 мск) наш собкор в США Алексей Осипов подведет итоги голосования и согласно им заполнит и оплатит лотерейный билет, фотография которого будет опубликована на сайте. Розыгрыш состоится в 23:00 нью-йоркского времени (06:00, воскресенье в Москве). Как мы распорядимся выигрышем, в случаем победы? Это мы тоже решим вместе с вами.

Как голосовать? Жмете на любое число из 69-ти в списке "Белые шары". Первая пятерка чисел, набравших наибольшее число голосов читателей, будет внесена в лотерейный билет. Шестое число определится по итогам голосования в списке "Красные шары". Голосуем!

 
Читайте также