2017-08-23T01:56:49+03:00

Юлия Пересильд оказалась в больнице с ожогами

Не успела актриса порадоваться новостями о «романе с Абрамовичем», как попала в ожоговый центр
Поделиться:
Комментарии: comments16
Юлия Пересильд сегодня одна из самых востребованных актрис российского киноЮлия Пересильд сегодня одна из самых востребованных актрис российского киноФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

32-летняя артистка, очень востребованная в профессии и собравшая вокруг себя уже самые невероятные сплетни о личной жизни, пожаловалась тысячам своих почитателей в Инстаграм на свое увечье. Юлия Пересильд опубликовала фото забинтованных ног и объяснила, что с ней произошло

- Не успела я обрадоваться как в жизни все хорошо и здорово! Какие волшебные люди встречаются у меня на пути! Как Пространство опустило меня на землю! Пролила на себя кипяток! Провела день в ожоговом центре. В общем как любим. Сижу на обезболивании и каждые 3-4 часа добавляю. Ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча сложно, - написала актриса.

Актриса сама поделилась снимком перебинтованных ног

Фанаты и коллеги во всю поддерживают актрису, дают советы, как побыстрее снять боль и не допустить шрамов. Тем, кто советует воспользоваться Пантенолом, Юлия уточняет в комментариях, что ожог серьезный, «кожа сошла». О том, насколько больно, пишет: «Рожала и так больно не было!».

Находятся и те, кто юморит о последних новостях: «До свадьбы с Абрамовичем заживет».

Напомним, что на прошлой недели в поисках той, кто мог бы сейчас составить партию российскому олигарху Роману Абрамовичу, пресса приписала миллиардеру роман с Пересильд. Учитывая то, что актрису уже подозревали в тайной связи с режиссером Алексеем Учителем, также сама Юлия нашла в сети сенсационные сообщения о всех ее «романах» с Евгением Мироновым, Евгением Цыгановым и даже Владимиром Путиным, промолчать об этом она не смогла. И иронично ответила: «Опять Роман! Сама себе удивляюсь, какая я романтичная! Горжусь сама собой - кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией! Ладно ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пересильд прокомментировала свой роман с Абрамовичем: «Ложусь спать довольная собой»

После новости о разводе Романа Абрамовича появились не менее интересные слухи о том, что олигарх увлекся не только кинематографом, но и актрисой Юлией Пересильд. Напомним: Пересильд долгое время считали главной музой режиссера Алексея Учителя. Актриса воспитывает двух дочек и о личной жизни не распространяется (подробности)

 
Читайте также